朱汐倬
清明节,本是该去扫墓缅怀先人日的。可我和妈妈却没有,而是在绵阳玩了个够。
游乐园里什么都有:海盗船、古堡惊魂、自旋滑车、袋鼠跳跳??一向节俭的妈妈居然给我充了150元的游乐卡,我欣喜若狂。 首先玩的是——摇头飞椅。刚坐上去,我不禁打了个寒颤,生怕被甩出去,万一甩个“十万八千里”该咋办呀!音乐响了,飞椅缓缓升起,接着飞快地转起来,呀!快踢到房子了,我急忙把脚缩回来,飞椅越转越快。“啊——!”我发出“狮吼功”弄个“震天响”,咦?我怎么屁股湿了呀,嘻——尿裤子了吧。好不容易感觉音乐停了,我悬挂在天空中的小心脏,又落了下来。
第二个我选择玩的是自旋滑车。一个车四个座位,看那弯曲的轨道,我心里很忐忑:要是车子开出去了可咋办呀。开动了!车子转了个弯,飞快地升上去,突然又往下一坠,“啊!”我感觉身体好像在空中,双脚脱离地面,太可怕了??回过神来,已经结束了。
第三个玩的是海盗船。这可是我一直想做,可又一直不敢坐的呀。刚开始,船只是摇摇欲与,可后来,船身“嗖”的一声就涨到了60度,70度、80度??“嗷!”“啊!”“哦!”??不断的尖叫声,在我耳边响起。我睁开眼,安全带变松了,我往前扑。差那么一点点,就飞出去了。
这次玩耍的太刺激了!