玩转体能乐园
暑假的一天,我和刘宇阳等人来到了滨州蒲园的体能乐园。 到了体能乐园,我和刘宇阳就直奔滑索,我上了滑索的椅子,脚一抬,便滑了下去。我感到风在我耳边胡话的乱吹,“咚“的一声,到头了,滑索又晃了一下,才停了下来。我和刘宇阳兴奋极了,玩了一遍又一遍。来玩滑索的人越来越多了。”要不我们来一场比在比赛吧“刘宇阳说。”好啊“我们全都双手赞成。比赛开始了,我们先滑了出去,又马上把滑索送了回去。我们一个接一个,配合的天衣无缝。而对方却失误连连,不是没人坐上去就滑走了,就是在木头上掉了下来。不出所料,我们这队赢了。 我又独自上了铁索桥,刚开始还很平稳,可是孙艺心和张再欣也上了铁索桥。这时铁索桥变得摇摇晃晃。不知谁猛晃了几下,我便掉在了网上。哎,要不是一时大意,我就能走到终点了。 我们又来到了“力拔千斤“这个有项目处。一个绳子系住几个废轮胎,有一个滑轮架着。我们几个人废了九牛二虎之力才把这几个轮胎提起来。这时过来一个人,用绳子把手缠起来,一提,轮胎居然被提起来了!我们个个目瞪口呆,呆若木鸡的站在那里。 我们玩遍了体能乐园,又在“歪脖子“树下合了影,才离开了这里。