练习误区
误区1:安全意识误区
正常滑行中,摔跤的情况一般会比较少,但是练习花式动作的话,危险会比较大,特别是下台阶,单脚练习时,更容易摔倒,所以一定要带好护具每次听到网友说一些玩家由于保护不当出现事故的情况,都感到非常难过,所以在此希望大家在练习一些危险动作时,一定要带好护具.
误区2:新手练习原地启动上板练习误区
如果是新手在练习原地启动上板时,切忌不可超之过急,因为原地启动需要一只脚点地后,进行启动如果过度练习,会照成脚趾疼痛...这个本人刚开始练习时就深有体会,至今还记忆犹新...这个只要感觉到脚趾不舒服,就可以休息休息,或者明天再继续练习了.
误区3:180度旋转误区
在转180度旋转时,经常会出现转身时掉板等现象一般情况主要是由于两只脚同时向同一方向运动照成,也可以说是对180度旋转花式不了解,不协调所致如要尽快完成180度的练习,最好使用前脚踩地,后脚踩板,原地练习的方式,对于练习进步会非常快.
误区4:360度旋转误区
待补充...
误区5:720度旋转误区
待补充...
误区6:单脚练习误区
待补充...
误区7:下台阶练习误区
下台阶,可从一个台阶开始练习,练习下一个台阶时,很多新手刚开始如果只是用手抓板的话,是不行的一定要在后脚下台阶时用手稍微向上提一下,就可以很顺畅的进行下台阶了.