生命的美丽作文
生命的美丽,永远展现在它的进取之中,就像大树的美丽是展现在它负势向上高耸入云的蓬勃生机中;就像雄鹰的美丽,永远展现在它搏击风雨如苍天之魂的翱翔中;就像江河的美丽,永远展现在它的波涛汹涌之中。
生命如同一颗大树,给人的心灵增添了一片绿色;给地上的生灵一丝>温暖与凉意;给地球带来一片绿荫。它迎着朝阳,伴着晚霞,顶着狂风暴雨,仍然自强不息地驻守在原地。它任风吹雨打,任严寒酷暑,它始终屹立在风雨中,它才是百年之材的大树。
生命如同翱翔的雄鹰,虽然鹰速度之快,飞行时间之长,行动之敏捷。堪称“空中杀手”,可是谁知道在这美丽翱翔的背后却隐藏着悲壮、充满血泪的成长。它气势磅礴凌云志;它拥抱风和云,翱翔于天空;它用坚实而庞大的翅膀搏击风雨。永远地翱翔在这幽蓝天空下。
生命如同汹涌的江河,它滔滔不绝、川流不息,就如一条奔腾舞动的巨龙,以不可阻挡之势急流飞溅;它碧波荡漾、弯曲延伸,就如一条银蛇在游动;它波涛汹涌、奔腾咆哮,就如一群在狭窄的峡谷里奔腾的骏马,在狭窄的河道直泻大海。最终奔回大海,投入了大海的怀抱。
生命就是一颗大树,屹立在风雨中;生命就是翱翔的雄鹰,翱翔于天空之中;生命
就是汹涌的江河,奔回大海。