by:macit QQ:2306643
女 : 其实我介意, 假潇洒的你,
为何误会骂战后, 你忍心不睬不理. 男 : 其实你待我很冷傲, 从来不会透露,
期望我要怎么算好.
女 : 你有一副自我中心的心理, 围着你似公转, 找不到根据地. 合 : 你有一百样缺点都喜欢你, 谁共你都不可以比.
女 : 未懂得欣赏我, 为你做何其多, 只忠于一个, 我不知上一生拖欠你么. 男 : 未懂得捉摸你, 为你觉悟前非, 可吞声忍气, 自尊心因爱你太深, 甘于放低自己.
女 : 其实我介意, 酒醉后的你,
谈话傲慢亦妒忌, 你多么使我生气. 男 : 其实你永远不会做, 预留一点退路, 难受了, 你不感觉到
女 : 你有一副自我中心的心理, 围着你似公转, 找不到根据地. 合 : 你有一百样缺点都喜欢你,
谁共你都不可以比.
女 : 未懂得欣赏我, 为你做何其多, 只忠于一个, 我不知上一生拖欠你么. 男 : 未懂得捉摸你, 为你觉悟前非, 可吞声忍气, 自尊心因爱你太深, 甘于放低自己.
女 : 未懂得欣赏我, 为你做何其多, 只忠于一个, 我不知上一生拖欠你么. 男 : 未懂得捉摸你, 为你觉悟前非, 可吞声忍气, 自尊心因爱你太深, 甘于放低自己.