断桥会 毅无悔 一人醉 梦里轮回 夕阳斜照荡路游子何时归 时光难退 梦里千遍轮回 心断梦想却从未粉碎。
少年的梦想总是义无反顾 穷其苦读 千遍眷顾 努力跟付出 从未忘却家乡灯火阑珊处 到达了梦想的彼岸也意味着有了归途。
人人的心中都曾有梦想 可是谁又会为了梦想毅然踏上未知路的前方
少年懵懂的我却背只身背起行囊 远离了那曾经我成长的家乡 为了雏鹰能够遨游天空展翅飞翔 就算前路有太多的失望。
曾经不止一次次黑夜中撕吼绝望 仿佛自己的决定总是那么荒唐
后悔辜负了父母的期望 梦想与现实有太多的苍凉 永不后退是我的理想 即使有一天会败北收场
断桥会 伊人毁 依人醉 梦里轮回 夕阳斜照荡路游子何时归 时光难退 梦里千遍轮回 心断梦想却从未粉碎。
为了成功我努力放下所有羁绊 学会坚强从未与软弱有纠缠 不管现实有多么艰难黑暗 我依旧披靳斩棘大步向前。
有人不屑说那永远只是少年的梦 等到失败就会如梦初醒 我从未认为我会比谁与众不同 但是我依旧相信坚持总会成功!
不抱怨 不放弃 摔倒在站起 梦想就象一盘星河日月棋 我为卒 既便身死也不会后退一步 坚持前方的路 永远不会服输。
梦梦梦 只为一次侧马奔前程 痛痛痛 形单影之前途却如次朦胧 心中的信念就是雨过之后总会看见天边那高挂的七色彩虹。
让我醉 让我飞 让我伤 让我痛 让我孤单 让我懂 让我知道身上的责任有多重。