笨女生和聪明女生的点区别,你.........12.......
属于哪种女生呢 .......
引导语:在这个世界上,女生也分为笨女生和聪明的女生。聪明的女生总是惹人怜爱的,这是为什么呢?下面就让我们一起看下笨女生和聪明女生的12点区别,如果是你,你会选择做哪种女生呢?
在漂亮的时候:
笨女生会摇头摆尾、搔首弄姿,恨不得让全世界的生都知道自己漂亮---选择了骄傲。
聪明的女生则会顺其自然、举止端庄,从不招摇---选择了谦虚。
在不漂亮的时候:
笨女生会对自己缺乏信心,埋怨老天对自己的不公,整天愁眉苦脸,就像谁欠了她多少钱似的---选择了自卑。
聪明的女生则会心然的面对事实,因为她觉得她是世界上的唯一,只有个性
的美才是真正的美---选择了自信。
在有钱的时候:
笨女生会冲动的不加思索,乱买一通,导致囊中羞涩---选择了浪费。
聪明的女生则会理智的处理好自己的钱财,该花的就花,不该花的也决不浪费,导致留有积蓄---选择了节俭。
在没钱的时候:
笨女生会抓心挠肝、心急如焚,甚至为了金钱而踏入迷途,出卖自己的青春,出卖自己的灵魂---选择了极端。
聪明的女生则不急不燥,心安理得的对自己说:「金钱不是万能,健康最重要」---选择了从容。
在得意的时候:
笨女生会得意忘形,晕头转向,不知道自己是何许生也---选择了张扬。
聪明的女生则不露声色,暗自下定决心,下次一定比现在做的更好---选择了收敛。
在失意的时候:
笨女生会情绪低落,伤心难过---选择了在意。
聪明的女生则会急时调整好自己的心态,不在乎得到与失去,坦然面对---选择了洒脱。
在恋爱的时候:
笨女生会十心十意的投入,没了自我---选择了付出。
聪明的女生则会有所防备,以自己为中心---选择了保留。
在失恋的时候:
笨女生会伤心落泪,可怜巴巴的说:「你为什么不爱我了?请不要抛弃我」---选择了强留。
聪明的女生则会笑而置之,不屑的说:「幸好我们没有继续下去,否则我会后悔一辈子,其实你并不适合我」---选择了放弃。
在遇到情敌的时候:
笨女生会将自己变成一头怒吼的狮子,狂吼乱咬,搞的鸡犬不宁,天翻地覆---选择了失控。
聪明的女生则会将对手变成一头怒吼的狮子,而自己却变成了一只楚楚可怜的小绵羊---选择了沉默。
在老公有外遇的时候:
笨女生会无法接受、大发雷霆,痛恨老公对自己的不忠---选择了发泄。
聪明的女生则会装作一无所之,把眼泪擦干,依旧是贤妻良母---选择了忍受。
在受到挫折的时候:
笨女生会一绝不振、怨天尤生、破罐子破摔,甚至会想到要放弃自己宝贵的生命---选择了逃避。
聪明的女生则会挑战挫折,千方百计想应对策解决困难---选择了面对。
在一个人的时候:
笨女人会一个人独享寂寞,自怜自爱,使自己更显孤独———选择了自闭。
聪明的女人则会想尽办法摆脱孤独,做自己喜欢做的事情———选择了自娱自乐。
编后语:很难区分她们谁对谁错?谁好谁坏?希望聪明的我们能够继续聪明下去,美好的未来是属于聪明的女生。希望并不聪明的我们少做一些傻事,尽量多做一些聪明事,善待自己、珍惜自己。聪明的女生往往是最快乐的女生,事实得以证明。