植树节简报
简 报
第一期
活动简报
阳春三月,草长莺飞,又是一年植树时。在这大地回春,万物蓬勃生长之际,我镇开展了一年一度的植树活动。增强环保意识,为创建绿色江口、生态江口增添一抹绿色。
当日清晨,我镇全体干部职工在代书记的带领下,带上工具直奔造林区域。到达目的地后,大家个个态度积极,兴致勃勃地投入到植树活动中。在植树现场,大家有的扶苗,有的培土,各个环节衔接有序,配合默契,真正是劲往一处使、汗往一处流,充分发扬了团结、互助、友爱的精神。镇领导班子成员身先士卒、
奋勇当先、干劲十足,起到了表率作用。经过一上午的挥汗奋战,两千多棵小树苗整齐的栽到了造林区,在三月的阳光中奏响绿色的希望,圆满完成了这次植树任务,为梵天净土增添了一片生机勃勃的绿色。
植树造林、绿化祖国,是每个公民应尽的义务,是一项功在当代、萌及子孙的好活动。此次植树活动不仅增强大家植树造林的绿化意识,也增强了大家关心和参与生态环境保护、建设美好家园的意识。活动中,大家不畏辛苦,以极大的热情投入进来,圆满地完成了任务,为绿化家乡,美化环境贡献了自己的一份力量。