普洞队列队形及柔力球比赛
普洞学校队列队形及柔力球操比赛活动总结
为了加强校园文化建设,增强学生体质,提高课间操质量,我们普洞学校于2014年11月4日上午举行了中、小学生队列队形及柔力球操的比赛。
在比赛中各班学生精神饱满、十分认真,动作也很到位。做操时队列队形整齐划
一、庄重肃穆,尽管柔力球操难度较大,但即使是小学一、二年级的学生也能熟练掌握动作要领,做到动作与节奏合拍。
总之,这次活动非常成功,各班都有了很大的进步,希望能以此为契机把我们学校的课间操质量提高到一个新的层次 。