初恋
标题一:屌丝逆袭变身高帅富 初恋暗示要复合
标题二:初恋来找我复合 我该答应她么?
标题三:原来金钱和权势真的是男人最好的外衣
标题四:她是爱我还是爱我的钱
都说电视剧狗血情节来自于生活,真的是这样,就像我再一次碰到我的初恋。
我们是初中同学兼同桌,她不是非常漂亮但是很可爱,皮肤白白的笑起来有小酒窝,我一眼就喜欢上她,那时候不懂爱不爱,只知道很喜欢和她在一起,喜欢给她买零食,看她吃起来像只可爱的小老鼠,她也很喜欢和我在一起,同学们会经常起哄我们是小夫妻。
后来我没考上高中,去了江西万通学汽修,她考上了重点高中,分开刚开始我们也经常联系,甚至有一次我问她是否可以等我,她说好。可是慢慢联系就少了,甚至我给她打电话碰到关机,短信也不回了,甚至她屏蔽了我看她的QQ空间,直到以前同学告诉我,她跟一个成绩很好的男生在一起了。
不知道这算不算背叛,或者是一段感情未开始就结束。后来我就一门心思的学汽修技术,让自己时间排的满满的不去想她,毕业后我因为技术很好很快被某知名4S店录用,一年我就成为了技术骨干,然后开了第一家属于自己的汽车美容会所,接着是第二家,第三家。。。前几天同学聚会,我看见了她,她刚刚大学毕业,学校和专业都一般,还在找工作,看起来有点憔悴,听说她和她男友刚刚分手。而我已经算是事业小有所成,同学们都表示挺羡慕我的。
如果没有发生后来的事情,也许我会一辈子记得她当年的纯真,因为她是我的初恋。可是同学聚会不久,她就主动联系了我,还约我出来喝茶,聊天。期间很多次明示暗示我一直喜欢我忘不了我,想复合!!!!!更让我给她找份工作。当年的远离,到现在却说忘不了我要复合,那前几年为什么一直不联系呢,初恋就像美丽的泡沫,我宁愿不要再见她,就如我一直记得她初中时带着酒窝的笑脸。