小学作文:《老山羊走后》续篇
《老山羊走后》续篇
老山羊走后,狼在陷阱里孤零零的一个人自言自语的说:“哎,今天真倒霉,我该怎么办呢?”话刚说完,一只狼就从这儿路过。狼不想耽误时间,连忙说:“好朋友,救救我。”那只狼说:“你是谁?我为什么要救你?。”狼装出一副可怜的模样,说:“我,你不认识了吗?我是你的好朋友啊!你只要伸出一条腿来我就得救了。”那只狼说:“我可以救你,但是有一个条件。”“什么条件?”狼问。那只狼说:“你怎么报答我呢?”狼说:“帮你找食物吃。”那只狼说:“好。”那只狼伸出一条腿把狼救起来了。狼得救了,那只狼被掉进陷阱里去了。