假如我是体育老师
在审计学院上学已经一年多了,感触比较的就是大学期间体育活动相比较于中学的来说少了很多,也少了很多体育活动的乐趣。
大学的体育课本来就是针对兴趣来进行选课,假如我是体育老师,我不会对选课项目进行人数限制,大家各投所好,这样才能保证在上体育课时,每个人都会有极佳的投入,不会敷衍了事。(每次选课真是头疼)
在课上,我想先用一定时间去和同学讲述这项运动的历史和发展,让喜欢这项体育项目的学生更加的全面的了解。接着,会教给他们基本的技术。在学期当中穿插着带他们看一些职业比赛,提高他们的境界。
假如我是体育老师,我会多带着同学们进行对抗比赛,不论是校内还是校外的比赛。这样不仅会加强同学们的体育素质,而且还能培养团队配合能力,增强集体意识以及归属感。
假如我是体育老师,我期末会给参与度高、技能好的同学们极高的分数,这样也会侧面刺激同学们的积极程度。提高体育的学分,加强同学们对体育活动的重视程度。