我的朋友是一个有着非凡魔力,人见人爱,虎见虎痴的老虎。我们是在一次奇幻有趣的梦境中相遇的。并且在那之后,我们天天见面像一对形影不离的兄弟。我的虎兄弟长着一副有着奇特魅力的国字脸,上面写着一个气势汹汹的“王”字,四只锋利无比的伸缩爪,显得他有一番“帅哥”的模样。
一天,我和虎兄弟躺在沙发上,大口吃着薯片,好似有着梁山泊好汉们的“大块吃肉,大口喝酒“的气势。突然,我听见一句”四川发生了四级地震……”从虎兄弟变出的收音机中缓缓报出,打破了原有的沉寂。我一听吃了一惊:啊!四川发生了这么大的地震。不行,我得去看看,说不定能帮上一些力所能及的小忙呢?虎哥似乎看出了我的心事连忙阻止道:“四川汶川那里非常危险,这里环境比那里好千倍百倍,比起去那里受苦受难,还不如我们在这里一起玩呢?”我坚定地说:“知道,我就是要去四川救死扶伤的!,而且第一站是去地震最严重的汶川!”虎兄弟听完,变变出二套装备,还带上了二把M16A2(因为据说那边有狼,可以用来防身)。装备好了以后,虎哥手“啪”的一声响指,我们就到了汶川。我们到了那以后,我面对庞大的废墟显得束手无策。这时,虎哥友好的给了我一个心跳探测器,示意我跟着它走。于是我梦马上穿梭在灾地之间救人了。
我随着他来到一座学校废墟前,可它还示意我继续走。一会儿,虎哥手指一动,废墟就不见了,我看到远处的伤者,就拿上医护包,飞奔上去抢救伤员……
啊!那几天使我最快乐的日子,我与虎哥在那里抢救伤员时,伤员给了我们的一个个甜蜜的微笑使我忘了一切的疲惫。