旅游四明山
今天,我们去了四明山地质公园。
我们从5:30从床上爬起来就走到郎海,终于等到车了,我们一家人坐到汽车南站转乘k509到大岚又转车程再坐637就到三叉路口走往左路走一段时间就会看见像书城一样的建筑物哪就是四明山地质公园大们那里有一排人在那里收钱,还真是的偏偏收我们外地人的门票应该一视同仁不应该地域歧视。大家都是中国人。
这一路上我们经过4个小时多的一路奔波终于四明山了,但是我们的头晕头转向原因是有好多急转弯路面都不好我们滴屁股都变成“肉’泥”。
四明山地质公园也没有什么好玩的就是什么矿物质还有稀奇古怪的石头只有两块大池塘连虾虾都看不到,去的游客是少之又少,我看到的游客是带着快乐而去,却是带着失望而回。
咕噜 ~咕噜~我的肚子饿了那里连吃饭的地方都没有,一路走下看见有一个小店‘‘我的肚子有救了’’我买了一包鸡腿就吃饱了我们就专心等车,我们一家人回了家所以我写下了这篇文章。