曾经恋上你
我叫苏陌,是个不爱说话而且比较安静的女生。因为一些事情,我很自卑更不爱和男孩子说话而他是个例外。 那年,我们都在高一(1)班,我们的老班又调动了座位,而我和桌坐到了你们后面,在那之后你好听的声音,举止的礼貌还有阳光的笑容都吸引着我,你无意识的的举动都在一点一点的温暖着我的心,让我感觉活着也没什么不好,每次想起你的笑容我的心都暖暖的,让我感觉心不再冰冷,所以我恋上了你!你打球时的帅气、你和朋友的嬉闹,还有你说话时的风趣幽默都让我迷恋上你;因为我自卑,我只敢把这份感情藏在我的心里,不敢表达出来,最后你和班里的公认校花走在一起,刚开始微微有点酸酸的感觉但我并没有嫉妒她,只余下满满的祝福。因为我知道我配不上你,那就让她来守护你。 我想说的是你让我慢慢的打开了心,不再一个人默默的哭泣了;是你教会了我每天开开心心不再烦恼;是你让我渐渐脸上有了笑容不再唉声叹气;所以谢谢你在我需要安慰和温暖的时候在我身边即使以朋友的身份。 曾经我迷恋上你,可能就是因为你给我的温暖,因为你在我最需要人引导的时候你来到了我的身旁,而今就让这份无终的感情放下吧!我也该开始我大学时代的新生活了。再见,那份暗恋;再见,那份心动。