一朵落花的奇遇
长安学校 六(1)班 喻静
天上的太阳高照在树林里,刺眼的阳光,使树林的朋友们睁不开眼睛。
我是一朵孤独的落花,我居住的大树上有许多的同伴,我们开开心心的和她们玩耍。可是有一天什么都无情的改变了。
莎啦啦——莎啦啦——
雷阵雨扬眉吐气的从前方袭来,我和我的姐妹们都吓坏了。“怎么办?落叶哥哥出去旅行了,他们不再回来,我们会被打下来的、、、、、、”一个姐妹还没说完,就被雨大哥打下去了。 我眼睁睁的看着我的姐妹们被一个一个打下去,我却也是有心无力。雨停了,树上的姐妹们都一个个不见了踪影?我呢?我这是在哪呀?原来我夹在大树上了。
忽然,一阵大风又迎面吹来,啊!啊!我被大风迎面刮起。咦!还挺好玩的,我努力的感受大风带给我的清爽。“喂!青草妹妹,你在干什么呀?”我快乐地打招呼。“落花姐姐,你去干什么呀?”
“我不知道!”
“嗨!岩石大哥你要去哪儿啊?”
“我要去我妹妹家。”岩石大哥露出憨厚的笑容。
自从我失去姐妹们后,我变得很孤独,可现在我又遇到了很多新朋友,我又找回了自己. 大自然,真美!