让人感动的爱情短信 于茫茫人海遇见我想遇见的你
于茫茫人海遇见我想遇见的你,不早不晚;在芸芸众生中找到我要找到的你,不快不慢;弱水三千,我只取一瓢。爱我所爱,愿我所愿。
与云相随,是风的幸福;与树相依,是叶的幸福;与花相恋,是蝶的幸福;与天相望,是地的幸福;与你相守,是我一生最大的幸福!
窗外晚风拂柳,你睡着了没有。好想牵你小手,贴紧在我胸口。紧紧的抱着你,亲吻你的额头。真的好想你哟,夜为何这么久。要爱你一辈子,怎么都赶不走。 我来时,请阳光守候你醒来,我走时,让月光陪伴你窗外。我把和放在你枕边,别忘了收。请相信:我一直都在,从未离开!想你!
在四季轮回中,我们走过雨走过风。漫天的繁星、夏日的彩虹,都是你我的见证:牵了你的手,这条路,我要陪你走一生。
我希望微风能吹来你的味道;我希望电波能带来你的声音;我希望你的目光能在我身上停留一分钟;这一切的一切都是因为三个字:我爱你。
想你让我忘记了时间,想你让我哭红了双眼,想你让我甜蜜无限,想你让我寂寞难言,想你让我无酒自醉,想你让我辗转难眠。你知道我在想你吗
我愿意是你手中的道具,全心服务于你所导演的剧情,哪怕,我是你的小小配角,我只希望这是一场连续剧,你我长久一起。
写这封短信,代表的是我的心,希望你可以看见并感知到我的爱。好想和你深情相拥,让我感受到你温馨的气息,你真诚的话语。一切都是那么的熟悉和令人激动,这读熟了的神韵,是我心中的珍藏。
戴上耳机,听到的是你甜甜声音;打开电视,看见的是你美丽身影;翻开书本,朗读的是你优雅姓名。无处不在的生活,发现我已爱上你。
我不是大款,但我有千金难买的真心,只为你消费;我没有奔驰,却幻想着有一天用单车把你载回家里;我害怕失去,所以一旦拥有你,就会好好爱护你…… 爱情是一个美丽的,当你出现在我面前时,我陶醉在美丽的光环之中,只想这样一辈子握住你的手,走过喧喧尘世,呵护亲爱的你,守护我们的爱情!