茫茫人海能够遇到相知相爱的人是多么地不易
相逢是首歌
老党员
茫茫人海能够遇到相知相依的人,是多么不易,希望我们珍惜这份永远的好缘份,保持清爽的好情谊,做一辈子的好朋友! 并不是所有的情意都能缠绵,并不是所有的往事都能过往云烟!你让我明白:心念一个人,并不一定非要拥有,在这里我衷心希望你的快乐就是我最大的心愿!谢谢你让我认识你,给于我这么多精神动力,让我感到很幸运有你这样的朋友!
既然不能彼此长久相随,那么就让我们彼此做一对知你我,懂你我,念你我的知己!真的从陌生到熟悉,从相识到相知,一步步走过来,我
可以发自肺腑的告诉你,只是希望你天天快乐!有你的一个字迹就足了 ,因为我们都知道,真正的朋友,才是一世的,所以我努力控制自己的情感,不让其肆意泛滥,那样我们才可以很长久,真的在人海中能够遇上你是我的福分。是您让我感到人世间情感的快乐和幸福! 人生得一知己足矣!我庆幸能在茫茫人海中遇到你,曾记得每次我有不开心的事,你就会鼓励我给我加油,你也一样,每当工作中出现问题就会与我倾诉,我说过虽然帮不上什么忙,但最起码可以让你的压力减轻一些。我不能分担你的喜,但我愿分担你的忧,你快乐所以我快乐!曾经的往事清晰可见,都是因为你告诉我,你的感人故事,所以让我无法抗拒我情感的闸门,一泄而出......我思念你和我曾经真挚的,透明的,纯纯的友情,彼此精神的,快乐的,散发笔墨的清香的情感交流,让我这一生都眷恋和回味。
一路走来,我们也经历了许多的波折。说实话,所谓的知己,真的不是太好把握,稍不小心就会陷进去,有的时候也想要放弃,从此不再联系,可是舍不得。我们真的很投缘,从来没有遇到如此知心的人,虽然离得很远,但我们的心很近。想想看,如果想要长久,知己式的朋友可能是我们最好的选择,我会珍惜我们之间的情谊,好好呵护它,不让它受伤害。所以我明白您现在对我的不理睬,我理解你的苦衷! 今天的我 ,学会了调节自己的心情,所以我才快乐。 我明白相识是缘份,相知是福份,因缘皆随缘。 如果说现在人际关系是虚假的,但你却是真实的,并且真真切切地存在这个世界上。有一句话说得好:若是有缘,时间和空间都不是距离;若是无缘,终日相聚也无法会意!
不论现在是否通音,至少我们曾经“相聚”过。不需要言语的承诺,只要我们曾经拥有过,对你我来讲已经足够;人的一生有许多回忆,只愿你的追忆里有个我 。
代我问老董好!
祝您全家幸福安康!
祝河曲繁荣昌盛,二人台兴旺发达!有机会想亲眼看看你县辛礼生和贾德义先生啊。