我的爱人,此刻我不知道你在哪,更不知道你的名字。但是上天注定我们今生在一起,总有那么一天我们会相遇、相识、相知、相爱、相守。
我的爱人,此时我正在想着你。想着你的名字,想着你的容颜,想着你那最美丽的笑容。繁华喧嚣的尘世,怎能消融彼此的真挚情感。我在为你忧郁,你在为我孤寂。你不小,我未老,那时我们一定会在一起。
我的爱人,我不在乎你的样子是否能够迷倒众生,不在乎你的脾气是否温柔而又依人,更不在乎你身世是富裕还是贫穷。我在乎的是你是否孝顺彼此的父母亲人,在乎的是你是否真正的爱我,在乎的是你是否有自己的理想与抱负,在乎的是你是否懂事知礼。如果你有,我还能让你从我身边擦肩而过吗?执子之手,与子偕老。
我的爱人,想你在每个你想我和不想我的时候。此刻,我依旧为你一个人行走。看着他人的“双宿双飞”,说不羡慕是骗人的。但我不知道哪个是我命中的你。寂寞不是你给的考验,我只想找一个与我一起共度一生的你。
我的爱人,还有我就正式踏入这个残酷又美好的社会。美好因为有你的存在,残忍因为它残忍。如今20多岁的我一无所有,不过你放心,我会努力为我们的幸福生活去奋斗。再多的苦再多的累,我一人扛,只要有你就好。