像花儿一样灿烂
温和的阳光倾洒下来,柔柔地抚摸着你我的脸庞,你的微笑像花儿一样灿烂,深深的烙印在我的心房
我喜欢独处,喜欢享受自己的静谧的时光,所以,我独来独往,形单影只,仿佛一只孤独的蜘蛛,独自编织着我自己的生活。不知从何时起,我的身边多了一个拥有着像花儿一样灿烂微笑的你,你的到来,打破了那原本无从改变的旋律,你运用自己的特色编织了一个我从未触及过的完美的梦。
总是忘不掉你跟在我身后小跑的样子,我总是拉着你在川流不息的人群中来回穿梭,而每次的结果都是你气喘着打饭,吃饭,从无怨言,也没有任何抱怨,只是露出那像花儿一样灿烂的笑容,我很震惊,拥有着这样特别笑容的你到底是一个怎样的女孩呢?
慢慢地,一切都发生了变化......
时间是最优秀的摩天轮,它一圈一圈的轮回,转走疑惑,转走悲伤,转走一切似乎都不可能改变的事情。
生活仿佛给我开了一个玩笑,也仿佛给了我一份巨大的宝藏。周围响起了此起彼伏的声音,“她怎么了?她以前的风格不是这样的啊?”“应该是受什么刺激了吧!她怎么转变得那么快!”各种各样的声音以它们最快的速度传到我的耳朵里,引起耳膜振动,再传输给大脑。我低头看看我的右手,此时,它正紧紧地扣着你的左手,毫无意识地,无防备地陷入友情甜蜜的漩涡。感谢拥有像花儿一样灿烂笑容的你,使我的生活变得像花儿一样灿烂。
我与你手牵着手漫步在阳光下,轻轻地在你的耳边说:“你知道吗?我喜欢你的微笑,它像花儿一样灿烂......”