人身体上各个部位生长的黑痣代表什么意思?
人身体上各个部位生长的黑痣代表什么意思? 人身体上各个部位生长的黑痣代表什么意思?1、鼻梁有痣:病苦。鼻梁上有痣,会导致身体不适,容易受伤害。2、眼皮有痣:妖智。眼皮有痣者,容易迷惑他人,别人不太容易识别其真伪。3、耳珠有痣:主财。耳珠有痣者财运不错,但是容易财来得快也取得快。有人为了穿 耳环,把痣打调了,结果财也露了。4、鼻头有痣:招小人。鼻头有痣者往往招惹小人,导致心情不畅、灾难不断。5、发中有痣:富贵。头发中有痣,一生不愁吃穿。6、额头七痣:大贵。这是非常少见的额头上有七痣,此美女一定大富大贵。7、 印堂有痣:主贵。印堂有痣男性显贵,女性显富。8、 天庭有痣:妨身。天庭有痣要注意,会在一定程度上有害健康。9、右脸有痣:主贵。右脸有痣者体现在贵上,如果你还没有显现出来,那要看看是什 么妨碍了你。10、左脸有痣:主福。左脸有痣者应该有福气,但是往往有人会错失良机,福气也会 减弱。11、左眉有痣:主财。这里实际上男性更加适用。女性往往体现在旺夫上。12、右眉有痣:主寿。这里实际上女性更加适用。男性往往体现在旺妻子上。13、耳根有痣:害病。耳根有痣要小心,但是即使点去也没用,需要其他方面注意。14、耳内有痣:主寿。耳内有痣是长寿,但是也有人不停掏耳朵,结果掏不好影响健 康长寿。15、嘴角有痣:聚财。嘴角有痣是食痣,说明此人衣食无忧。 16、唇上有痣:主是非。如果痣在嘴唇上,那么不是有是非,就是招小人,还会乱桃 花。17、眼帘有痣:辛苦。眼帘有痣者做事会比较辛苦,往往事半倍功不讨好。18、前脖有痣:招小人。前脖子有痣,容易被人掐,男女问题上容易被异性牵着走, 易桃花劫。19、后脖有痣:有靠山。后脖子有痣,表示有靠山,做工作、经商都能有贵人相助。20、肩膀有痣:挑重担。肩膀有痣者往往担任重要工作,责任重大,不易轻轻松松生 活。21、乳房有痣:招桃花。乳房有痣者,不论男女都容易招桃花劫,感情生活丰富多彩, 但是容易破财破色。22、手臂有痣:主生财。手臂有痣者能管理好自己的财位,理财能力强。23、手掌有痣:主富贵。手掌有痣者管理他人,如果管不好容易给美女小鞋穿。24、屁股有痣:能掌权。屁股有痣能独当一面,管理工作会有条不紊。25、生殖有痣:招桃花。***官上有痣性欲强烈,容易发生桃花劫。女性容易被性骚扰 或主动骚扰男性。26、下巴有痣:主财富。下巴附近有痣,说明有财富伴随一生,但是不动产居多,因 此适合投资或祖上有遗产。
27、两腿有痣:使奴仆。两腿有痣者往往被他人差使,比较适合做具体工作。28、脚背有痣:招小人。脚背有痣者容易被人踩,招惹小人捣鬼,需要防备。29、脚底有痣:踩他人。脚底有痣者恰恰与上相反,时不时给他人穿小鞋。30、肚脐有痣:性欲强。肚脐周围或肚脐内有痣者,性欲强烈,容易发生桃花劫。