关于我学会了的作文
我今年8岁了,在我的生活里有许多快乐的事,其中有一件事让我印象深刻,那就是我学会了骑自行车。
那是去年暑假的一天,天气很热,热的像个大火炉。爸爸决定教我学骑自行车,我高兴地跳了起来。
刚开始是爸爸扶着车子,但是车子还是东倒西歪不听我的指挥,没踩几脚就掉了下来。当时我就像个泄了气的皮球,我对爸爸说:“爸爸,我不学了,太难了。”爸爸微笑地说:“不要泄气,爸爸相信你一定行的,加油。”听了爸爸的鼓励,我又充满了信心,我又骑了上去。就这样,我骑上去又掉下来,反反复复,经过两天的努力,我终于学会了,我高兴极了!
我学会了骑自行车,我也懂得了一个道理:坚持就是胜利。