大家好我是六年级63班的xx。站在这里我决的很高兴,不但为了能参加这次竞选,更为了你们对我的目光。
我的兴趣爱好很广泛。尤其是读英语,写作和古筝有着着魔般的兴趣。我的学习成绩也十分的优秀,曾经多次获奖。
我对我的管理能力有很大的信心。因为作为班长的我只有很好的管理能力才能管理好班级。
如果我这次竞选成功,我将全心全意的为同学们服务。配合大队辅导员的工作。我将在同学们的课余时间开展许许多多的活动,调节同学们在学习中的紧张,当然胜败乃兵家常事。智慧要从拼搏中凝缩,快乐要从困难中索取,生活要从竞争中开阔。无论这次的竞选我能否脱颖而出我都将会对自己充满信心。
顺便一提我此次的宣言是:不求最好,但愿更好。我相信好的开始就是成功的一半。