体育委员竞选稿400字作文
尊敬的老师和亲爱的同学:
大家好!
今天很荣幸站在讲台上竞选体育委员,这可是我最向往的岗位。我竞选这项岗位,我认为我有几个优势:首先,我热爱体育;学校运动会,球类比赛都会看到我的身影,而且我常拿名次;游泳、溜冰、羽毛球、乒乓球??我全都能玩得出花样。运动使我更健康更开朗,使我交到越来越多的好朋友,更使我有了超越梦想、挑战自我、朝向更高的目标的坚强意志!
其次,我有一定的经验。2年级时我当过一学期的体育委员,经过上次的失败,我总结了得失,也熟悉了这项岗位。出操、整队、上体育课、参加比赛,我都可以服从老师的命令,积极完成,同时更要做好模范带头作用,成为老师的好帮手,同学的好榜样。
另外,我有很强的集体荣誉感。比赛胜利时,我和同学们一起欢呼。失败后我会悄悄地告诉妈妈。妈妈说:“天天,人生没有常胜将军,重要的是要有永不言败的勇气和背好行囊继续前进的决心!”。所以,我要在各方面提高,完善自我。
如果我能胜任,我首先要感谢大家对我的信任和肯定。如果我落选了,我也不会气馁,这说明我做的还不够,以后还要加倍努力。但是不管怎样,我都会虚心接受大家的意见,让自己不断学习,变得更加符合一名班干部的要求。
我的演讲结束了。请大家把宝贵的一票投给我吧!谢谢!