也许,那里没有名胜古迹,没有秀美山川,没有怡人的景色。枯草,乱石,被荆棘布满的小路,几处矮房子淹没在丛林里,顺着一缕炊烟望去,忽隐忽现。偶尔几声鸡鸣狗吠,小羊羔儿的犄角还没有竖起来,它们就会开始拼自己的本事了,旁边的老黄牛不屑的瞅了一眼,它像一位牙齿脱落的老人,嘴里不停地嚼着干草,慢悠悠地咽下。没有一个能认识我们的人,目光相对时也会微微一笑。今晚,我们就在这里住下,没有网络没有电视早早地关掉手机。蝉鸣蛙叫,蛐蛐欢唱,星星作陪,月儿蒙着面纱翩跹起舞。