哪些星座男的心思最难猜
我们总说女孩的心思男孩你别猜,你猜来猜去也不明白,俗话也说“女人心海底针”,要想猜透女生的心思,就犹如大海捞针一样的男。但其实男生也会让女生猜不透的,下面星座网就和大家说说,哪些星男的心思最难猜?供参考!
心思最难猜的星座男生——第五名:巨蟹座
巨蟹座的男生最不喜欢张扬,在感情中总是会保持低调,以及一种暧昧和模糊。在巨蟹座男看来,很多事情讲明白了就失去了它的内在美,并且他也无法跟对方形容怎样的程度才是很美的感觉,另巨蟹座也是属于隐性的倔强型,人家越是逼问他,他就越是不想说。巨蟹座男生这种在感情过程中的慢动作、无声的低调难让女生搞清楚他到底爱不爱自己。
心思最难猜的星座男生——第四名:白羊座
白羊座的男生在追求女生的时候,对方是绝对不会觉得白羊座的男生捉摸不定的,但要是有女生倒追白羊座男生的话,对方是无法通过白羊座男生的眼
女孩的心思男孩你别猜
神获取其内心的任何讯息,而且白羊座的男生不管是接受还是拒绝,他们也不会给你太明确的信息,讨厌也没句话,喜欢也没句言,让你猜测不定,不晓得这家伙葫芦里面卖的是什么药。
心思最难猜的星座男生——第三名:双子座
双子座的男生在感情中因为善变的原因随意性很强,高兴的时候特别会哄女生开心,把对方捧在手里像公主一样的呵护,对对方好的不得了,什么甜蜜的话都愿意说,但要是碰见双子男不开心的时候,他就会选择躲起来,发呆或者自我处理糟糕的情绪,把自己的心门关闭得紧紧的,谁也没有办法进入,就算是最亲密的人也没有办法,不知道双子男们是怎么想的。
心思最难猜的星座男生——第二名:金牛座
金牛座的男生是出了名的焖骚,凡事都闷在心里不说出来,如果另一半是属于可以默默享受金牛男的爱,其它云云都不管的话,那就会觉得很幸福;相反,倘若另一半想摸透金牛到底在想什么,而花时间和脑筋去揣摩的话,最后的结果是越揣摩越觉得自己不能了解身边的金牛男,猜来猜去也猜不明白,这样就觉得和身边的金牛男有距离感、有隔阂感。
心思最难猜的星座男生——第一名:水瓶座
水瓶座男生就是想让自己在恋爱中拥有掌控权,只有他认为彼此都够了解时,才会放心的跟对方交往,所以水瓶座男会控制约会的进度以及各种方式去测试对方,而且他会尽量避免频繁的约会,在整个过程中恰似细心的布局,如果最后他觉得双方不合适,他就会找个理由来搪塞,借故蒸发,最后对方都是丈二和尚摸不着头脑,搞不清楚水瓶男到底是否喜欢过自己。