有的男孩子有一种特别不自知的嗜好,那就是喜欢猜测女孩子的心思,熟不知这女孩的心思是才不得的。
我盼星星盼月亮,总算盼到了过年。记得那几天,妈妈陪我走亲戚,我磕了好几多头,说了好多祝福的话,才领到了这么一沓钞票。我该怎么用呢?嘿,我想想啊。 假想篇 每次出门穿来穿去都是那几件老套的衣服,看看同行的朋友们,那是一个花式多样,黑蕾丝的裙子、露半肩的上衣、深蓝色的牛仔裤等等。再看看自己吧,粉红色的 上衣(幼稚)、蓝色的裤子(与人雷同)。唉,那叫一个惭愧。所以,我一定要买他个几十件,直至衣柜挤爆为止! 生气时的受害者总是自家老弟,我打算买一包气球,生气时拿起一吹,再用针狠狠扎破(呃?谁在那里说我暴力?),哈!心情舒畅多啦。 对啦!我还要重新买部手机,还有一些可爱的小玩意儿。
香水、指甲油,还有口红,我统统都要! 实际篇 “老板??恩啊,就是那本??还有这本??对对。”我一蹦一跳地走出了书店,当然咯,乐滋滋的我的手上少不了几本书——《大海在哪里》;《安妮日记》等 等。嘿嘿,长假来临,我的阅读量“视”不可挡! 剩下的钱嘛,买那些小玩意儿没有用,更何况我又不缺!于是我软磨硬泡,让老爸帮我把这笔钱存进了银行,等初考完后,我再把它取出来,利润本钱一起拿,哈哈 (想得有点远了??)! 好啦啦,不瞒你们说,我确实还留下来了一张而已。不过在最近一次的捐款活动中,我把它送了出去(TAT不舍啊)。 哎,我们女孩就是这样,想的是一套,做的又是另外一套。哈哈,尽情地崇拜我吧(瞧我多有爱心,合格的小学生耶)。