丢手绢
平湖市实验小学307班 顾陆启阅
今天,我和小伙伴们在一起玩丢手绢的游戏。
游戏开始了,大家围成一圈,我们选了小唐先来丢手绢。只见他绕着圈子跑了起来,一边跑一边还唱着歌。乘大家不注意,他把手绢轻轻地放在乐乐后面,机灵的乐乐早就发现了自己身后的危险,他转身拿起手绢就去追小唐,一下子就把小唐抓住了,小唐只得认输。
轮到我丢手绢了,我也绕着圈子跑了起来。我假装在一个人身后停留一下,又在另一个人身后停留一下。大家被我弄得很紧张,不停地看自己的身后是不是有危险,但结果都是虚惊一场。大家都开始放松下来。我趁大家不注意,就把手绢放在可可后面。可可以为我又在骗他们,理都不理我。等我走到她身边,她才知道自己被抓了,哭丧着脸不住地叹气。
丢手绢的游戏就在我们的欢声笑语中结束了,如果有机会的话,我一定还要玩。