小学生丢手绢游戏作文
星期四,我们去春游。吃完午饭,老师带我们玩丢手绢的游戏。
游戏规则是:大家围坐成一个圈,一起唱“丢手绢”的游戏歌,一个同学拿着一块手绢围着圈外跑。他悄悄把手绢放在谁后面就拍一下他,那个同学就来抓他,如果没有抓到,那就要表演一个节目。
游戏开始,我第一个开始丢手绢,我心想:我一定不能被抓到。于是我就把手绢放在了一个跑得最慢的同学身后,轻轻地拍了她一下,然后我飞快地跑了,结果她没有抓住我。于是她只好站在中间唱了一首歌,大家都高兴地鼓掌。我们继续玩丢手绢。
哈哈!这个游戏真好玩,我们玩的开心极了!