我老家的狗
青龙一小二(8)班简佳艺
去年,我老家养着一只既聪明可爱又可怜的狗。它的名字叫黄黄,我非常喜欢它。
我老家的狗长着长长的尾巴,大大的耳朵,还有一对像玻璃球似的眼睛,全身披着金黄色的毛,所以我们都叫它黄黄。
黄黄的耳朵很灵。 有一天,我和爸爸妈妈去老家玩,我们刚下车,黄黄听到了我们车的声音,马上就摇着尾巴向我们冲来。我高兴地对它说“:黄黄,好久不见,你还记得我吗?”黄黄就在那里旺旺地叫,好像在说:“你是我的小主人,我怎么会忘记你呢?”我说:“黄黄真乖呀!我永远都不会忘记你的。”在身边的爸爸妈妈都笑了。
黄黄一天一天地长大了。有一天,它生了四个宝宝,当上了幸福的妈妈,宝宝非常地可爱,它们一家每天都过得很开心。可是好日子没有过多久,不幸的事发生了。(转 载 于:wWW.smHAida.cOM 海达范文网:我老家的狗)一天,黄黄在家门口的马路上晒太阳,被一辆车压死了。我听到了这个消息非常地伤心难过,我们为了纪念它,就把它的四个宝宝都起了名字,分别叫黄丽,黄娜,黄英,黄翠。
我老家的狗真是既聪明可爱又可怜啊!