全家一起玩游戏
今天下午,天气闷热,阳光灿烂,突然间,狂风大做,乌云密布,像谁在天空打翻了墨汁瓶。一道闪电刺破天空发出耀眼的白光,紧接着"轰隆"一个很响的炸雷,吓的我直捂耳朵。"哗哗哗",眨眼间下起了倾盆大雨,像谁把天河撞开了一个口子。
吃过晚饭,不能出去散步,我们全家坐在屋檐下一起玩抢凳子游戏,爸爸就拿了个凳子放在中间,我和爸爸先玩,妈妈管说"坐""走",当裁判,我个子低有优势,每次玩我都赢。后来妈妈也参加了,妈妈的屁股大更有优势,几乎她都赢。接着,我们换了个游戏,爸爸说:"玩老虎、鸡、虫、杠;就是老虎吃鸡、鸡吃虫子、虫子拱杠、杠打老虎。谁输刮谁鼻子。"第一次我喊老虎,爸爸喊鸡,呵呵,可想老爸的下场......
我们全家人一起玩游戏真快乐啊!