打开心灵的窗户
打开心灵那扇窗
我们每个人都在背负着沉甸甸的包袱,这里挤满了期望,记恨,无奈,遗憾。其实就是这些包袱让我们失去了自我,压得我们无法呼吸,因此变得自私,阴险,浮躁。剥夺了我们原有的纯洁。心里的那片净土也悄然失去。
人的一生就是一条没有回头的路,磕磕跌跌一直走着泥泞和平坦交织的路,数不完的坎坷,但也有看不完的风花雪月。我们每时每刻都在受到各种桎梏的束缚,经受着快乐与苦难,但愿我们能通过对人生的参悟,把心灵解放出来,给心灵以解放,给心灵以自由。有人把所有的抑郁埋在心底,只会让自己郁郁寡欢。打开心窗,阳光倾泻,让心灵变成风筝自由飞翔,俯视那一幅幅美好的人生美景
当一切都可以看开时,你会发现这些包袱只会让我们越陷越深,打开心灵的窗户让阳光进入我们的生活,放下心灵的包袱你会觉得生活是这样的美好,没有了嫉妒,没有了遗憾。有的只是并肩而走的灿烂笑容和对未来充满信心的意念。
人生是一个短暂的过程,而我们的使命却很艰巨。不要因为太多的无奈,太多的遗憾,而忘却了风雨兼程的行旅,所以放下包袱,拓宽心怀,打开心灵的窗户,用真诚的心感悟彼此,让生活从此充满灿烂和微笑。,用诚挚的眼光和信念坚定自己,用真诚的心感悟彼此,让生活从此充满灿烂和微笑。