杭州临安漂流作文
临安漂流
暑假,一个所有小学生都盼望的时刻。我的暑假生活当然也是多姿多彩的啦!临安之旅让我大开眼界啦!
“走啦!走啦!”这是谁?大清早的喊什么呢?哦!原来是妈妈叫我们呢!我们要去临安了。走,听着妈妈的叫喊,我们出发吧!
汽车开了两个多小时,还没到呢!在汽车里,有的人看似着急,怕走错了地方,有的人则欢声笑语。唯独我,静静地坐着,思考着。我在想:临安,这么陌生的名字,那是什么地方?我们去那儿干什么?那里有什么东西那么好玩,吸引我们去那儿。我一无所知,就这样,被父母“骗”到了这儿。
哦,终于下车了。我挺了挺腰,呼吸着这里的新鲜空气。然后,往下一看,哇!一条小溪,一条从山顶流到山下的小溪,流经水库的小溪,流过每家每户的门前,亮亮的,跳跃着。
跟着“大部队”换好衣装后,就要去漂流了。漂流是什么?难道是从山顶漂下来,顺着溪水一起流下来,我不敢多想,全身起鸡皮疙瘩,太可怕了。我跟着一大群人向山顶走去,心里还是害怕。走了二十分钟左右,我们来到了漂流的地方。嘿,压根就没什么好怕的,漂流啊是每两个人一条橡皮艇小船,然后顺着水向下漂去,而且每个地方都有工作人员保护你。害怕的我一下子松了一口气。我和老妈坐在一只船上,我坐这头,她坐那头,船在一个很高的斜坡上被推了下去,我大声叫着,然后,船一扎进水里,水花就把我的衣服弄湿了。不管了,我努力地划着,可这船好似在跟我作对,拼命地转圈,这可把我给气的,最后还是老妈找出了规律,我们同心协力地划到终点。
怎么样,听了我的临安之旅,你是否心动了呢?心动不如行动,快去吧,你一定不会后悔的。