双溪寨漂流作文
何杨佳明
今天,我们一家来到双溪寨水上乐园玩漂流。烈日炎炎,我们一家人坐上了一个里黄外蓝的皮划艇,皮划艇里有一对桨,桨头有一点弯,真像潜水员的脚蹼,时间慢慢过去,终于漂流开始了!这时上游的水闸被慢慢打开了,我们的皮艇顺着水流漂到了第一个陡坡,我往下一看,哇!好陡的一个坡呀,这样下去肯定是要翻船的,我吓得大叫起来,可这时已经由不得我了,只见我们的皮艇嗖的一下,滑了下去,皮艇就像失了控似的,任由急流往下冲,皮艇撞击在两侧的圆石上,我们被撞的东倒西歪。像一只小兔子蹦来蹦去。我吓得紧抓扶手,心都快跳到了嗓子眼,好不容易漂到了一个水流稍缓一点的地方,我深深的吸了一口气,哇!好险啊!还好没翻船。
很快,我们又来到了第二个陡坡,这个陡坡是s形的,很高,有个10几米吧,刚放松的心情又紧张了起来,我两眼一闭,紧抓扶手,我们像坐过山车一样,在弯道上绕过来,绕过去。被激起的浪花向我们身上扑来,就像一只只魔鬼扑来。一下子我就成了落汤鸡,还呛了几口。经过几次陡坡,我紧张的心情也慢慢放松了下来,我开始享受着漂流的刺激和快乐,整个峡谷里除了哗啦啦的水流声就是人们的惊叫声和欢快的笑声……
大约过了半个小时,我们的皮艇终于到了漂流的尽头,而我却依然意犹未尽想再漂一次,这次真的是有惊无险呀!