小学作文:愉快的漂流
愉快的漂流
今天,天气晴朗,万里碧空飘着朵朵白云,我们参加了清远漂流一天游。一路上欢歌笑语,大家兴奋的心情无法用语言表达,人未到,心早已到了向往已久的漂流河。
我们坐车到了山顶,我和爸爸穿好救生衣,戴上头盔,坐上小游艇,惊险刺激的漂流开始了。那小艇像柔软的棉花似的,坐上十分舒服。小艇开始往下飘了,到了第一个转弯的地方,小艇快速地往下冲,溅起了层层浪花,这个弯还不算刺激,不知什么时候,已经到了最刺激的一个弯道了,这个弯道有一个十二米的斜坡,我和爸爸抓住了小艇两边的绳子,这下子可要吓死我了,在下斜坡的途中,我的心已经飞走了似的,整个身子如同翻江倒海一般,浑身上下湿得像只落汤鸡,终于到了一个稍微平缓的地方了,我拿起水枪装好水,爸爸拿起水瓢舀起小艇里的水往外泼,刚好团友也漂下来了,爸爸泼出去的水刚好泼到他们的脸上、身上,他们也如法炮制,用同样的办法对付我们,幸好我的水枪早已经装满了水,我也像发起冲锋似的向他们射击,我和爸爸互相配合,双管齐下,打得他们毫无招架之力,最后他们还是“落荒而逃”,“我们终于胜利了!”我高兴得欢呼起来。
惊险、刺激、好玩的漂流河,令我兴奋不已,一天的游玩活动结束了,但心中的快乐像电影似的回放着,令我乐滋滋的……