幻想节——我心中的节日
赣榆县罗阳镇中心小学四(1)班 王 胜 指导教师:宋随利
每个人都有自己的幻想,我的幻想就是可以每年举办一次幻想节!时间嘛,就定在我的生日那天——1月8日。
1月8日0:00,我梦中的幻想节准时拉开帷幕了!热闹的大街上灯火通明,五光十色,车水马龙,人山人海。但给人的感觉是那么的陌生,又是那么的新奇!因为参加这个节日的每个人思维中都带着一个五彩缤纷的幻想。
幻想节让每个人都插上了幻想的翅膀,活跃在欢乐的人群中。街道被装扮成了“灵感魔道”不停地变换着五颜六色的光环。街旁的大树上结满了各种水晶果,而商场都变成了一座座迷宫,出售的商品都能给人们带来无限的幻想。行人中有的人扮成了安徒生笔下的那个卖火柴的小女孩,有的人把自己装扮成格林童话中那英俊的青蛙王子,有的人把自己打扮成可爱的Kitty猫,有的人却扮成了傻乎乎的稻草人,我呢,扮成了一位美丽、纯洁的白雪公主。每个“卡通人物”都个子表演着丰富多彩的节目,品尝着“幻想食品”,这时天空中的彩色激光组成了一个天空幻想银幕,播放着幻想音乐与影像,沉浸在幻想中的人们在时光隧道中穿行。
我的幻想节在现在看来可能有些异想天开,但它真的是我的幻想天堂!