对于待嫁新娘来说,前几章的“实战备忘”是写给新郎和其他人看的,而她们需要做的只是等着做最漂亮的新娘。
白色婚纱可以说是新娘们的最爱,是婚礼的经典装束。白色象征着纯洁与专一,更为婚礼增加了浪漫气氛。白纱有拖尾和平地两种款式,适用于不同场合。根据质地又分为纱裙和缎裙两种风格,可以满足不同人群的需求。据设计师介绍,婚纱的流行就是“无流行”,完全依个人的气质、喜好而定。连电影都可以依个人喜好改编剧情,那为什么中国的新娘不可以有自己的独一无二的婚纱呢?所以,别管它什么潮流,只要是适合自己的就是最好的。