选定了店家就要开始动真的了,一般店家都要求先付定金。记住掏腰包前一定要争取利益,并且把店家允诺的都落实到书面。
低价位的一般是纯拍婚纱照,而且不提供外景拍摄。
底片不赠送或少量赠送,没有婚礼服务或只是最基本的如新娘化妆、礼服出租的内容。
中高价位基本内容要丰富得多,从拍摄环境、工作人员、相册多少、婚礼服务、赠礼上都有不同体现,能获得多少实惠就看您“谈判”的技巧了。而在各种价位中所差的内容主要是造型的套数、拍摄的张数、相片的特殊制作、相册的多少、收入相册的张数和婚宴服务的内容。
关于赠礼,一般分为两种,一种是实物,如:婚纱、手饰、纪念品等。另一种是以VIP卡形式出现的,内容包括:免费周年照、全家福、宝宝照或享受多次及终身优惠价等,形式多样,不一而足。