当一个女人真正爱上一个男人的时候
当一个女人真正爱上一个男人的时候,她会心甘情愿的被他欺骗!
电话里,是一片令人窒息的沉默,如同一张无形的网,紧紧的将她裹紧,无处躲藏。然后,她听到了那边传来一阵沉重的叹息,那一刻,她觉得胸口一阵狠狠的纠结,忍不住伸手去抚摸,触到了那慌乱的心跳,浑身不禁微微颤抖。 “都说恋爱中的女人都变傻了,其实不然。她们心中比谁都清楚,一个男人到底爱不爱自己,爱得深不深,真不真,她们都明白!但当一个女人真正爱上一个男人的时候,她会心甘情愿的被他欺骗!如同飞蛾扑火,自取灭亡!其实,到头来是自欺欺人。。。绝不会是她自己多虑。她闭了眼,假装看不见,但并不代表她真的被他蒙在鼓里了!因为她爱他你!你知道吗?因为她爱他,所以她蒙上了双眼,捂住了耳朵,心甘情愿的被他欺骗!”
男人啊,恋爱中的女人并没有变傻,如果你真的爱一个女人,请不要试图欺
骗她,因为,她什么都知道!只是因为爱你,所以才心甘情愿,做你的傻瓜!心甘情愿,被你欺骗!