泰国旅行最全购物必买清单
专注泰国旅游泰国旅行最强购物必买清单
—彩妆护肤篇—
☆欧莱雅☆ 泰国的欧莱雅真心便宜!
不到六折,自己不用的话买全套护肤用来送妈妈阿姨们再好不过!基本大型商城都有,暹罗广场的会贵一些但是比较全。
☆boots专卖店☆ boots店其实就像屈臣氏,是化妆品超市,有自己一系列药妆,在英国卖的很贵,但泰国卖的超级便宜,只要原价30%左右。许多单品售价都在45元左右,例如17唇膏很好用,好几个开架牌子的唇膏都是几十块一支,颜色却出奇的好看!还经常搞打折促销,
专注泰国旅游绝对超值,建议多囤些货回家慢慢用!
☆清迈才有的Herb Basic☆ 清迈当地的平价药妆店,主要卖的是各种精油,肥皂,身体乳,洗发水,泡泡浴,发油等等!纯草本制作,用的是清迈本地植物~味道有山竹,绿茶等,这里大力推荐清迈樱
花香味,无论是精油、发油、香皂等一系列都超级好闻好用!
专注泰国旅游☆BATH&BLOOM保养产品☆ 泰国的SPA用品,他们家的护手双及按摩油超级赞~一擦,就很有回到泰国的感觉,相当放松,价格也蛮便宜的,按摩油约300
多泰铢,特别推荐茉莉或柠檬草味道,是回国时,在机场买回来送朋友的好物喔。
☆植村秀☆
植村秀泡沫隔离BB霜,机场免税店1350
泰铢,这款植村秀大热的泡沫隔离霜不同,这款不分色号,只有一个beige的颜色。
☆THE BODY SHOP☆
专注泰国旅游这个店在中国没有,是英国的化妆品。有一些祛痘印的产品,效果不错,味道也很好闻,
价格大概是350株左右~
☆柠檬香茅☆
如果说什么是泰国的味道,应该是柠檬香茅吧,有舒解头痛、激励、复苏、产生精力的功效,用它来做家居香薰实在很舒服。推荐8miracles这个品牌的家居香氛,她家的味
专注泰国旅游道是在闻到类似档次的品牌里最好,而且她家价格便宜,性价比高,机场有售,还可以打折。
☆ORIENTAL PRINCESS美妆店☆ 这是泰国版的美体小铺,里面不论是身体脸部的清洁保养用品,或是女性的化妆品,应有尽有~其中,最推荐的就属这款超清爽好用的防晒乳,值得一提的是,他们家的购物袋也都相当可爱~泰国的女生都很喜欢来她们家,有机会你也去挖宝吧!