送未出生的外甥(女)一个可爱生肖蛇
今年很凑巧的是蛇年,是我姐姐和姐夫的本命年,又很凑巧的是我即将要出生的外甥(女)的第一个本命年!这一家子真是会赶巧,害我要准备三分礼物~~。
对于我家这未知的小外甥女,虽然不确定,但是我姐姐希望是女孩,我就姑且当做女孩子去买礼物了。不过婴儿的礼物还真的是不好挑!看到了这么一个小可爱,本身对奇特的抱枕就情有独钟就理所当然送了这个,最主要是实用,管他男孩女孩,刚出生总是要用到小毯子的,那就干脆买一个多用的,稍大点的时候还可以当娃娃玩~我最喜欢的是这小蛇比较萌,小家伙不至于会 吓哭!嘿嘿~。
#创意礼物##礼物##生日礼物#。
爱乐活文化礼物礼物。
卖萌的小舌头
可以当做毯子用
暗藏玄机
爱乐活——有态度、正能量的品质生活社区。
热爱生活,乐于分享的各类达人聚在这里, 分享消费攻略,激发生活灵感,发现城市最IN的角落。 在这里,有爱,有乐,有生活。