可爱的小鸡
我家的小鸡很可爱,它是一只三黄鸡,所以我叫它小黄黄。
它全身黄黄的,毛绒绒的,像个大绒球。我喂它的时候,它就伸出爪子“叽叽”地吃没了。瞧它连蹬带刨的样子真可笑!
最有趣的是:我把它托在手里,
它就一动不动地趴在那儿,有时还美美地打个盹儿……瞧它有多舒服呀!
小黄黄最听我的话了,我一走它就会跟着,我叫它“小跟班”。 这就是我家的小鸡——可爱的小黄黄!
可爱的小狗
今天我回老家,去看爷爷刚刚收留的小狗。小狗特别调皮,一个劲儿舔我的鞋和裤子,还咬我的衣服。小狗身上的毛是黄的,耳朵也是黄的,所以我叫它黄黄。
黄黄和我很亲,不想让我走,它老是围着我转,还哼哼的叫着。我一离开,它就开始到处转。黄黄你真是太可爱了,要是在城市里我一定会好好养你,每天陪着你跑步做运动,喂你好吃的,让你喝足够的水。
黄黄我爱你。 可爱的小猫
从前我家有只非常可爱的小花猫。
这是一只非常可爱的猫。它的毛色是黑白相间的。身子胖胖的,四肢雪白雪白的。它的耳朵是弧形的。眼睛亮晶晶的,像宝石一样。这只猫的嘴小小的,真有趣。小嘴的两边还各有几根胡子微微的颤动着,更添了几分可爱。小猫的尾巴有时会摇来摇去,有时会打在你身上,可真痒痒呀!
小猫吃猫粮的时候可真好笑,嘴巴一张一合,食物在嘴里“吱吱”的,它吃完了就冲我“喵”了几下,好像在说:“谢谢你小主人,你给我的食物可真好吃呀!”
小猫玩的时候它可高兴了。它蹿上书桌,把我的书弄的七零八落;它又跳上窗台,把娇嫩的花朵弄的枝折花落……看到家里弄得乱七八糟的,你见了决不会责怪它,它是那么生气勃勃、天真可爱。
小猫睡觉的时候,身体圈成一团,像个球一样,它熟睡的时候就像一只毛茸茸的小兔子,可爱极了。
这只猫给我的童年带来了很大的乐趣,我爱我家的小花猫。