《醉后决定爱上你》 火花四溅的极致诱惑
《醉后决定爱上你》 火花四溅的极致诱惑 杨丞琳 初为人妻不适应
虽然演过那么多偶像剧,但饰演人妻,杨丞琳还是头一回。她说:“我第一次演人妻,也是第一次有老公,不习惯戒指戴在无名指,因为不喜欢被套牢 的感觉。”大家称杨丞琳和张孝全的搭配为“丞全恋”,提起丞全恋,一向不爱多说话的张孝全给力地回应:“这段期间我们都很投入,所以很有火花。”
《醉后》有许多大尺度戏一直是这部剧的最大卖点,其中有场戏,张孝全在浴室准备洗澡,突然发现杨丞琳在厕所一角,两人撞在一起,杨丞琳还不小 心跨坐在张孝全的大腿上。回忆起这场戏,杨丞琳说:“我很幸运看过不少赤膊,但孝全真的非常壮,体格很好,不过拍的时候有点尴尬,因为孝全只穿着小短 裤。”张孝全赶忙解释:“我有做安全措施,穿了两条短裤啦!”
张孝全&杨丞琳 六年变化有多大
《醉后》并不是杨丞琳和张孝全的首次合作,两人在六年前就曾合作过《极速传说》,饰演一对姐弟。想起六年前的合作,杨丞琳笑说张孝全已经从男孩变成男人了,听出话外音的张孝全立刻回礼:“当时我很看不下去你的造型,好在现在比过去多了许多女人味,也干练了不少。”
其实,六年前两人就曾交换过电话,但后来杨丞琳觉得彼此不可能再联系就把对方的号码删了,再次合作,丞琳还因此事觉得有点不好意思,岂料张孝全也把丞琳的号码删掉了。这两位还真是默契啊。
这次合作,两人私下的互动非常好,丞琳说:“我完全没想到张孝全这么好笑,真害怕他优质的形象会被我毁灭。”
许玮宁 搭上极品帅哥的福气
许玮宁是这部剧的女二号,与之搭戏的是超级型男白梓轩。话说白梓轩是连Ella见了都会流口水的超帅级别的男模,还是中英混血,用大家的话 说,属于可口多汁型人物。据说当初剧组同时找他和锦荣来试镜,结果他一举打败锦荣拿下了这个角色。虽然白梓轩称自己可能是因中文说得比锦荣好才入选,但有 人爆料称,他在中国影视《安口非他命》中的全裸演出才是获胜的根本原因!
白梓轩除了在剧中饰演一位影帝外,他本人还是天蝎座、爱冲浪、大浓眉,俨然就是小天的翻版,说到这儿,许玮宁转头认真打量他,扁了扁嘴说:“嗯,有点熟。”
许玮宁在剧中跟张孝全和白梓轩都有吻戏,大家不免考虑她的正牌男友小天是否会吃醋,不料许玮宁回答:“他也该吃一下啦。”
白梓轩跟许玮宁的互动非常好,两人经常私下互教广东话和普通话,许玮宁透露:“他每次看到我,都要考我广东话,讲不好他还会生气。”后来得知他有中学教师资格证后,许玮宁立刻打趣:“难怪他很像老师,爱考我!”
杨丞琳和许玮宁曾是高中的同班同学,老同学合作,默契自然不一样,许玮宁笑说:“毕业那么久可以和同班同学合作,演起来特别有默契,是很棒的经验。”