0~6岁儿童中医药健康管理服务记录表.pdf
0~6 岁儿童中医药健康管理服务记录表
填表说明:
1、印制新表格时可以在原“0~6 岁儿童中医药健康管理服务规范”所列儿童健康健康检
查记录表基础上增加“中医药健康管理服务”内容
2、中医药健康管理服务:请在所提供服务对应的选项上划“√”,可多选。其他服务请注明。
老年人中医药健康管理服务记录表
编号:
填表说明: 1.采集信息时要能够反映老年人平时的感受,避免采集老年人的即时感受。 2.采集信息时要避免主观引导老年人的选择。 3.记录表所列问题不能空项,须全部询问填写。 4.询问结果应在相应分值内划“√”,并将计算得分填写在相应空格内。
5.体质辨识:医务人员应根据体质判定标准表(见附件 2)进行辨识结果判定,偏颇体质为“是”、“倾向是”, 平和体质为“是”、“基本是”,并在相应选项上划 “√”。 6.中医药保健指导:请在所提供指导对应的选项上划“√”,可多选。其他指导请注明。