拥有幸福
拥有“幸福”
“幸福”到底是什么?它有时会是一句祝福的话语,它有时会是一个理解的眼神,它有时会是一个会心的微笑??在我心目中,拥有一个快乐的家庭就是拥有幸福。
我拥有的只是一个再普通不过的家庭:爸爸,是个四十岁的班车司机;妈妈,是个杂货店的老板娘;再加上一个我,一个懂事又调皮的儿子。家虽平凡,但“幸福”无处不在。
那个“六一”,我们全家去了“水上人间”室内嬉水乐园。
坐着老爸的车,我们一家三口带着快乐,踏上了去“水上人间”的旅程。路程虽远,但一路上,到处都留下了我们快乐的足迹,一切仿佛都因我们而变得与众不同:天空,变得更蓝了;花儿,开得更艳了;小鸟,唱得更欢了??
在快乐的笑声中,仿佛眨眼之间,我们便来到了“水上人间”。场地大的出乎意料,但仿佛被我们的欢声笑语充实得连只小虫都飞不进去。世界多大都不在眼中,只有彼此的熟悉的身影。
泳技高超的老爸,快活地在水中自在地游来游去,动作娴熟;刚会游泳的我在浅水区里“扑腾”着,像
只跟在爸爸后面的小鸭子身后不时溅起翻腾的水花;不会游泳的妈妈是个“旱鸭子”,只得在岸边坐着,面带微笑地看着我和爸爸在水中嬉戏,或是用脚蹬几下水,泛起涟漪??
人生的幸福美满其实就是一种感觉,一种心情。你是欢欣鼓舞、轻松快乐,还是孤独苦闷、疲劳不堪,主要有心态来支配。其实,幸福就在我们身边,触手可得。只有一家人快乐的在一起,才是拥有幸福。