白雪公主的故事
(许子墨)
从前,在一个大大的王国里有一个美丽的公主,她的皮肤和雪一样白,大家都叫她白雪公主,皇后在公主小的时候就去世了,国王迎娶了一位新皇后,新皇后很漂亮,但是也很恶毒,不允许别人比她更漂亮。她有一面魔镜,能告诉她谁是世界上最美丽的女人,魔镜告诉她:白雪公主比你美丽一千倍。
皇后很生气,立刻叫来武士,让他杀了白雪公主,武士把白雪公主带到森林里,不忍心杀他,让她逃走了,她跑啊跑,来到一个小木屋。天黑了,屋子的主人后来了,他们是七个小矮人,他们听了公主的故事就把她留了下来。魔镜告诉皇后白雪公主没有死,生活在森林小木屋里,她扮成卖苹果的老太婆,把毒苹果卖给白雪公主吃,苹果又红又香,白雪公主买了两个,咬了一口便倒在地上失去了知觉。七个小矮人回来了,看见公主死了,伤心的哭了一整夜。有个王子经过这里,爱上了白雪公主,要把她带回自己的王国。路上车子很颠簸,毒苹果从公主嘴里颠了出来,公主复活了,白雪公主和王子结婚了,七个小矮人也和他们生活在一起。