白雪公主的故事
一个星期天的晚上,妈妈给我讲了一个故事叫《白雪公主》。白雪公主的故事开始了。
从前有一座城堡建立在一个优雅的百花世界,白雪公主长大后,她的妈妈得了重病死了,她的爸爸在一次出去打猎中找到了一个合适的女人做她的后母。白雪公主在一天打水的时候,突然一个骑士走了过来,想在井旁喝一口水。把白雪公主吓得差点掉进水井里的时候,那个骑士就跑过来抱住了白雪公主。在这个时候,白雪公主和骑士动了情,白雪公主的妈妈看见了气得关上了窗帘。白雪公主跑进了房子,然后打开窗帘,脸红红的把一只鸽子叫去吻一下骑士的脸,骑士就走了。骑士走后,白雪公主的妈妈想派人去杀了白雪公主,然后白雪公主的妈妈对魔镜说:“魔镜,你说我漂亮,还是白雪公主漂亮?”魔镜说:“当然是你漂亮。”
一天,白雪公主出去城堡外摘野花,有个人跟在白雪公主的后面。白雪公主走到半路的时候,看见一只小鸟无家可归。小鸟在叫来叫去,白雪公主以为小鸟哭了,就抱着小鸟送回家,白雪公主一转身看见一个人拿着刀杀她,白雪公主闭上眼睛,谁知那个人不杀白雪公主,反而告诉白雪公主说,白雪公主的妈妈要杀她,白雪公主就马上逃到森林。突然,白雪公主掉到一个地方又黑又可怕,害怕地坐在地上哭了。突然,她感觉有很多动物围着她在叫,似乎在说:“大姐姐,我知道有个地方有一间房子。”白雪公主就跟着它们来到那个房子的门前敲了一下说:“有人吗?”没有人来开门,她又重复敲一次,还是没有人开门,然后她打开门一看,很脏,到处都是灰尘,她又叫小动物们和她一起大清洁。到晚上,她煮好了饭,吃了饭后,就睡觉了。不久,有七个小矮人回来了,
他们是一路唱着歌,一路开开心心地回来的。看见房子灯光亮着,七个小矮人很惊讶,就叫他们其中最小一个去打开门,上了楼,拿好打鬼的工具,打开门一看,发现床上有被子在动,小矮人就跑下来。这次七个小矮人一起上楼,发现一个漂亮的小女孩,高兴极了。在那天晚上,他们开一个跳舞会。
白雪公主故事的序言
皇后对魔镜说:“魔镜,魔镜,这个世界上,谁最漂亮?”魔镜说:“白雪公主,最漂亮。”说完后,皇后非常生气。最后,她决定自己亲自去杀了白雪公主。皇后来到她的密室,配制了一种药水。皇后喝了后,渐渐的,渐渐的,变成了一个老太婆。接着,她又配制了一种药水,然后,把苹果放进药水里泡制。成了后,把苹果放在篮子里,就去找白雪公主了。
到第二天七个小矮人去做工了,只有白雪公主在家里。过了一会儿,一个老婆婆拿着一篮苹果,走来了,给了一个苹果给白雪公主,白雪公主许了一个愿望,吃了一口就倒在地上,七个小矮人来救她的时候把老婆婆杀了。白雪公主直到春天还没醒来。
一天,白雪公主的爱人来了,吻了她一下,慢慢地白雪公主醒来了。白雪公主醒来后,把七个小矮人分别吻了一下,白雪公主的爱人送她回城堡。
妈妈讲完了这个故事问我:“白雪公主第二个妈妈像什么?”我说:“像一条蛇。”妈妈回答说:“答对了!”,这天晚上妈妈说的故事,我永远忘记不了。