白雪公主故事梗概
白雪公主的故事更改 白雪公主出生还不到半年,她的母亲就去世了。然后,国王又娶了一个新王后,这个王后非常坏,还有一面魔镜。一天,王后问魔镜’谁是世界上最美丽的人’魔镜回答‘白雪公主。’于是,王后指使猎人在森林里将白雪公主杀死,并取回她的肝和肺。猎人不忍心杀死这位小姑娘,就把她放了。白雪公主走啊走,走到了森林中的一个小屋子,便睡着了。当她醒来时,却有七,白雪公主向七个小矮人围着她个小矮人说了自己的遭遇,七个小矮人非常同情她,便让白雪公主和他们住在一起。