开心超人2之启源星之战
《开心超人2之启源星之战》观后感
今年暑假里 月 日,爸爸妈妈带我去哈西万达电影院看了一场既感人又幽默的《开心超人2之启源星之战》。 电影讲述了:团圆节的前夕,开心超人和他的四个小伙伴一起参加了星星球超人比赛,并且遇到好朋友张郎同学,大大怪和小小怪这两个捣蛋人物也如期出来破坏。比赛过程中,不知怎的,开心超人的四个小伙伴以及小小怪都离奇失踪了,只剩下开心超人,大大怪和张郎并肩作战。为了救四个超人和小小怪,三人一起踏上了冒险之旅。在冒险之中,他们遇到了逃离现实而隐居起来的可爱的迷你超人,救下了宅博士,发现了一个许多以前超人们用过的东西的博物馆......虽然冒险之路的谜团越来越多,但是他们都逐一解开了。发现了反派惊天阴谋后,开心超人在小小怪,大大怪,宅博士和迷你超人的帮助下,并且用他正以的力量打败了反派,救出了四个小伙伴,摧毁了反派的计划,再一次拯救了世界。 让我印象最深的是:小小怪要摧毁反派的能量球时,可是小小怪的闪电怎么也击不到能量球,只能击中大大怪(无论大大怪离小小怪有多远)。大大怪决定爬上能量球,让小小怪的闪电击中自己来摧毁能量球。这种舍己为人的精神很让我感动。让我学习了他们互相协力的团结精神。
想着电影感人的场景,听着《恶魔之眼》的片尾曲,我们依依不舍地离开了电影院。