无尽的思念
精美散文 无尽的思念
九月的天空佐了染料厚重一片,褪了色的日子在破败的日历中不断的刷新自己,单弦的音律时断时续,难以琢磨的气息让思念搁浅在秋的阴影里。我的心被九月的风吹痛,被一场秋雨系的惨白一片。依然回首,伊人人在梦幻处。如水的情穿行在每一个或晴或阴的日子里,时间翻阅着流逝的往昔,八月的光影从屏中散
尽欢乐,愁怅,叹息在心中交织本是期待九月的妖娆却添了一地的烦愁思念在秋日的门边等候从指间滑落的轻泪被日记收留片片的落红萧瑟了九月的天气浓烟暗雨还了秋色还了寂寞。
优柔的心细致地等待着晚间小丛那抹浅愁被岁月融解恋上的紫色已成了一坛思念的酒我听见风在呢喃,以为那是你在浅吟慢语却看到了窗纱上着一轮残月映着满世的清冷夜深深几许秋的寒意融损穹境把那一年的思绪浸泡屏里,只因想起了你夜无处不透着你的气息指尖敲打着键盘,思念穿肠而过文字是我的红颜知己它会把你的路程铺满各色的字痕去年秋离平常一季临到今年已换新迹是你让我把日子穿成了珠链是你让幸福和忧伤同时写满日历是你让亘古的思念在秋阳背面刻了誓言夜寒风细想念是夜里一曲难眠的秋梦虽然我们从未见面,也从没听过彼此的声音然而心里时时会把你想起你就是我生命里等待了千年的知己.
总是盼望能依在你的肩头看月宫里无往的沉醉想念又是如此的美妙凝结于心的是对你深深的牵挂纵然漫漫长夜的等待,即使我触摸的疼痛仍然渴望相识的微笑能早早到来想你心绪会凝结于指缝在每一个阴晴圆缺的日子里流泄。