叮铃铃,叮铃铃······考试结束了,老师将试卷收了上去,我终于可以松一口气了。放学了,同学们排着整齐的队伍走出校园。校园门口的家长们焦急的 等 待着,我老远就看见妈妈也在门口焦急的等待着,她看见我了,还向我招了招手。走到跟前迫不及待的问我:“孩子,有没有不会做的题,
或者模糊的,没有把握的”?我说题不难,我都做上来了,我也做得很认真!老师说过,写不好扣卷面分,所以我答得很认真。
妈妈,请您放心,我相信自己会考个好成绩的!因为我平时努力了。妈妈听了我的话,很高兴的对我说:“孩子,妈妈也相信你会取得好成绩的!”因为妈妈也看到你平时的确努力了。“一分耕耘,一分收获”让我们继续努力加油吧!