进攻防守“撕名牌大战”
人数:30人
游戏规则:参赛选手持入场卷报名 撕名牌大战游戏规则
撕名牌是一种休闲竞技游戏。为了更好的促进协作共赢,主办方积极鼓励男女生自由参加游戏,参赛队必须遵守以下规则:
1、比赛时间为10分钟。
2、以个人为单位,自行角逐。
3、如个人名牌被撕掉,则该成员被视为淘汰;
4、参赛者不可跑出规划场地,跑出者视为被淘汰。
5、该比赛友谊第一,比赛第二。可“单挑”亦可“群殴”,但不可故意伤人。故意伤人者,本队成员全部被淘汰且积分记为零;
6. 游戏结束后,以各队撕到名牌总数多少依次评出“一、二、三等奖”。并颁发奖品。
留下六名小朋友抽取幸运奖。
两人三足踩气球:(亲子游戏)以家庭为单位,每名家长带领一名学员为一组,进行现场报名。
游戏规则:
比赛时间为10分钟。
人数30人,15组家庭。
每组由家长带领一名学员组成,亲子家庭队,(参赛队员并排站好依次固定,编制两人三足的模式),将事先准备好的气球(6支气球)捆绑于固定腿,各组队之间随意选择进攻对象,气球被全部踩爆者视为淘汰,倒数第三组淘汰者为(三等奖),倒数第二组淘汰者为(二等奖),倒数第一组淘汰者为(一等奖)
该比赛友谊第一,比赛第二,不可故意伤人。故意伤人者,本队成员全部被淘汰且取消成绩。
备注:在比赛过程中请注意配合,整体移动,确保游戏的安全。
泡泡堂游戏规则:个人形式报名参加人数上限30人。
人数:现场报名30人
规则:围成圆圈站好,主持人可发号口令齐步走,当预备好时,主持人喊“泡泡糖”参赛学员一同回答要回答“粘什么”,主持人随机喊出、数量。和身体的某个部位(比方说:四只右手粘到一起),台上的人就要四人一组相互触摸主持人说的部位。而没有找到火伴的人被筛选出局。最后留下六位胜出小朋友,并颁发奖品。
备注:由于年会游戏并不具有技能和智力上的难度,所以在胜出人取得奖品时,还可以略微刁难一下,比方让他站在椅子上用身体体现一个字(可所以他的姓名之类)或许让他扮演一个节目等。
游戏顺序:以30人为例。左右不分者给一次机会。
主持人:泡泡堂!
参赛学员;粘什么 ?
7只右手粘到一起,7人*4组=剩余28人(淘汰两人)
5 个臀部粘到一起,5人*5组=剩余25人(淘汰三人)
7支右脚心粘到一起,7人*3组=剩余21人(淘汰四人) 6个头部粘到一起,6人*3组=剩余18人(淘汰三人)
2条右腿粘到一起,2人*7组=剩余14人(淘汰四人)
2个后背粘到一起,2人*5组=剩余10人(淘汰四人)
6个鼻子心粘到一起,6人*1组=剩余6人(淘汰四人)
以上粘到一起的部位或器官可根据现场主持人自行发号,但人数和组数不能更改。