三战“泡泡堂”
我是一个电脑游戏迷,星期天我约了好伙伴一起玩起了泡泡堂这个精彩网络游戏。
一进入游戏大厅,我们就选了一间中意的房屋迫不及待地两人玩起了单挑。第一轮开始了,我先放了一颗炸弹在他旁边,他连忙避开了我的攻击,我又用同样的方法尾追其后,他竟然躲了起来,从我的眼前消失了。我想:这家伙真是胆小如鼠,每次都不敢发起进攻,而是躲在角落里避难。于是我换了一个方法,先把炸弹放在砖块上,砖块被炸开了,里面露出了精美的道具,伙伴看见精美的道具,连忙跑了过来,没想到正中了我的暗渡陈仓之计,被我的炸弹给封住了,他被我炸得四分五裂,好不痛快啊!
第二轮,我和伙伴一起打敌人。比赛开始了,对方的两个选手直向我们阵地冲来,我们每人放了一颗炸弹,才抵住了他们的攻击。忽然我炸出了一个飞碟,我赶紧乘了上去,真有腾云驾雾的感觉,我凭借着飞碟在空中的优势,抛下了无数的炸弹,一会儿便把对手给统统解决了。
新一轮的战斗又开始了。由于上一次很轻松地取得了胜利,我认为对手实力很差,就根本没把对手放在眼里。可是,正当我得意洋洋的时候,一颗炸弹出现在了我的身边,我被对手给暗算了。原来,对手趁我放松了警惕的时候,躲在了我视线不易看到的地方,并且偷偷地放置了炸弹。
我输得很惨,心里不是个滋味。看来玩游戏的时候,不管对手的水平如何,都不能骄傲自大,不然就会落下失败的下场。玩游戏是这样的,做其它任何事情也是如此的吧!