救人的时候是不需要停顿的!每当我焦急的等他救,而那小子硬是远远就被个泡泡吓得立正时,心里总要喊怨。 当人物被水柱包住后还可以缓慢的移动,玩家要有意思的向同伴靠,或往泡心移(不让敌人碰,给同伴的抢救争取时间),这还只是被救方。至于救人方为什么不需要停顿呢?你只要利用半身,擦他边上过,就完成救人的目的,而自己也绝对安全。其实杀人时也是一个道理
2地牢07钉子的秒用!吃满威力,找到完美点,把握时机,先后按空格和功能键(连着按就行,顺序颠倒也OK) 敌人一般要怪网络出问题,你则可以为自己的进步笑哈哈了
3完美点 ①坦克07进帐篷!选黑妞(蓝蓝或胖墩),不吃鞋,在坦克下营帐篷上钉子处左一格放1个泡,再T开。 全按要求去做,就可以横着从帐篷外移进去了。 接下来看②。
②右上半身原地无限放泡! 表达好累,这招很普遍,大家可以留心下。。。
③左上半身原地无限放泡! 选黑妞,不带幻影,吃一只鞋。先找好左右半身,人物3分之2要站左侧,才能默认原地泡放在左侧。再找到和“②”时一样的上下尺度,就OK啦~~!(这一招难度较大,方法就这样了,要自己多练)
4小区10草丛里问题多多! 大家有时会遇到这样的情况,屏幕上明明自己站在草里,却被水柱炸到了。解释如下:其实你大半身子还在火力内,只是小部分进了草丛,而电脑会默认显示人全进了草丛。只要注意钻深到底就没问题了。。
5墓地18弹簧的威力! 选皮蛋不吃威力,专吃泡泡数。在恰当时机利用弹簧跳去和敌展开白刃战,把所有的哨卡用泡封死,再迅速利用弹簧离开爆炸点。 一般敌人下把会比兔子还要溜的快~:)
6地牢里弹簧的秒用!(跳鬼和跳水柱) 地牢里炸开箱子不是有鬼魂出来吗,现在让我们来玩它。在它要路过的前面放一泡,等他移动到泡上时,利用弹簧从他上空跨越~CC 跳水柱的原理相同,就是掌握好,把炸水柱的时间和空中跳跃的时间来个百分百重合。一般是跳3个泡。超帅气哦
7海盗14里的摆心! 选皮蛋,黑妞,葱头,胖顿或蓝妹妹,可以放8个泡,总体为心形。其中蓝妹妹还可以画10个泡的心。(我不能画图,格式问题,等下会完全变形)郁闷不画图,要我怎么表达的清楚,说一驼,你们也会看的迷糊~哎 抱歉了
8吃金币的小技巧! 进双号,开超级坦克02,那里有固定的500剩2。掌握好炸箱子的技巧,炸5下要有规律,很平稳的炸5下,就一定会有金袋子爆~ 或者 进双号 开超级宝藏01 先把小号放到安全的草上,再自己去炸开4个钱袋,和先利用箱子卡蝙蝠和木乃伊,再把它们都炸死爆钱。(还有包一大快宝藏还可能会爆钱袋) 一般25个小时就可以吃满100万金币。
9谈谈玩这泡泡好些年来,也没见过几个人会,而只在录象和文章上自豪的“4V~”!实战中的4V其实就是乱V,只是那人海盗技术更强,利用眼花缭乱又随时炸的泡泡把对手压制住。在我听知4V这个概念前,我就喜欢上了乱V,不过我给自创的打法取名为“漫天雪花”(我没师傅的,只是自己玩的多)
最后提醒下大家在打游戏时应该注意的选择人物问题~!道理一时也讲不清楚,直接把例表给大家好了。 小区10~小乖(单挑),宝宝(群殴) / 海盗14 ~宝宝 /地牢07~黑妞/赛车~黑妞/墓地18~皮蛋或小乖/大海02~小乖/坦克07~皮蛋/超级坦克02~黑妞/宝藏~宝宝/超级宝藏01~黑妞 。。。。