小溪沟作文
小溪沟
三(3)班 庞思远
我老家是一个山青水秀的地方,那里风景优美,>景色宜人,最特别的是旁边有一条小溪沟,它终年流淌不息。
顺着老家公路旁一条天然的石头小路,穿过一片小树林,就来到小溪沟了。小溪沟位于两个大山之间,小溪水溪水累了,安静了下来,瞬间,它变成了一个听话的小女孩,在平坦处,形成一个小水潭,小水潭的水很深也很清,清得可以看见水底的石头。水潭里还镶嵌着几块大石头,石头上长着一些翠绿的小草,非常好看。我经常在这些石头上跳来跳去。水潭的水是墨绿色的,绿得就像一块青翠欲滴的翡翠。
>这就是我老家的小溪沟,它养育了这里祖祖辈辈的人,也给我带来了快乐。