选择有的时候大于努力,生活上如此,用在搬家也是一样的。房子搬家也需要选择一个吉日,吉日给你今后带来的运气或许比你将来努力十倍效果可能会好些。那么,2015年11月搬家吉日都有哪些呢?下面来看看吧。
公元2015年11月02日搬家吉日 农历09月21日 星期一 天蝎座
冲:冲鼠(丙子)煞北; 神值:天刑(黑道日)
宜:造车器 嫁娶 订盟 纳采 会亲友 祭祀 出行 开市 立券 移徙 入宅 破土 安葬
忌:上梁 开光 盖屋 架马 合寿木
公元2015年11月04日搬家吉日 农历09月23日 星期三 天蝎座
冲:冲虎(戊寅)煞南; 神值:金匮(黄道日)
宜:嫁娶 订盟 纳采 祭祀 祈福 出行 求医 治病 出火 移徙 入宅
忌:开市 开仓 出货财 安床 安门 安葬
公元2015年11月07日搬家吉日 农历09月26日 星期六 天蝎座
冲:冲蛇(辛巳)煞西; 神值:玉堂(黄道日)
宜:出行 造车器 造畜稠 解除 冠笄 裁衣 作梁 雕刻 会亲友 移徙 入宅 安机械 造畜稠 开市 扫舍
忌:嫁娶 动土 破土 修坟
公元2015年11月08日搬家吉日 农历09月27日 星期日 天蝎座
冲:冲马(壬午)煞南; 神值:白虎(黑道日)
宜:嫁娶 开光 出行 解除 出火 拆卸 修造 进人口 动土 入宅 移徙 栽种 纳畜 掘井 安葬 除服 成服
忌:置产 安床
公元2015年11月10日搬家吉日 农历09月29日 星期二 天蝎座
冲:冲猴(甲申)煞北; 神值:天牢(黑道日)
宜:嫁娶 开光 出行 出火 拆卸 修造 动土 入宅 移徙 安床 上梁 开市 交易 立券 栽种
忌:祈福 祭祀 伐木 掘井 作灶 谢土
公元2015年11月11日搬家吉日 农历09月30日 星期三 天蝎座
冲:冲鸡(乙酉)煞西; 神值:元武(黑道日)
宜:嫁娶 祭祀 祈福 求嗣 开光 出火 出行 拆卸 开市 交易 立券 挂匾 伐木 入宅 移徙 安床 安葬
忌:栽种 掘井 置产
公元2015年11月14日搬家吉日 农历10月03日 星期六 天蝎座
冲:冲鼠(戊子)煞北; 神值:青龙(黄道日)
宜:纳采 订盟 嫁娶 祭祀 祈福 雕刻 移徙 开市 入宅 出行 动土 会亲友 入学 修造 动土 起基 安门 安床 造庙 解除 纳财 开池 造畜稠 牧养 牧养
忌:上梁 开仓 出货财 盖屋 造船
公元2015年11月20日搬家吉日 农历10月09日 星期五 天蝎座
冲:冲马(甲午)煞南; 神值:白虎(黑道日)
宜:纳采 订盟 嫁娶 祭祀 祈福 求嗣 开光 出行 解除 进人口 开市 立券 挂匾 入宅 移徙 安门 栽种 动土 求医 治病 会亲友 起基 修造 盖屋 安葬
忌:作灶 经络 安床
公元2015年11月22日搬家吉日 农历10月11日 星期日 天蝎座
冲:冲猴(丙申)煞北; 神值:天牢(黑道日)
宜:出行 纳财 开市 交易 立券 动土 移徙 入宅 裁衣 会亲友 拆卸 进人口 安香 经络 出货财 修饰垣墙 平治道涂
忌:造庙 谢土 作灶 作梁 伐木 安葬 行丧 修坟 探病
公元2015年11月23日搬家吉日 农历10月12日 星期一 射手座
冲:冲鸡(丁酉)煞西; 神值:元武(黑道日)
宜:嫁娶 纳采 订盟 祭祀 斋醮 开光 安香 出火 出行 出火 拆卸 动土 祈福 进人口 纳财 交易 立券 移徙 安床 修造 安葬 除服 成服
忌:置产 掘井 词讼 栽种
公元2015年11月24日搬家吉日 农历10月13日 星期二 射手座
冲:冲狗(戊戍)煞南; 神值:司命(黄道日)