小学作文:秋天的味道
秋天的味道
秋天的味道非常多,有甜甜的苹果香香的梨,还有好多好多的蔬菜结果了。
在10月8日,我早早起床,踏上了去德清的路,参加春华艺校组织的“秋天的收获”学农劳动。
到了德清,空气就比杭州清新多了。只见公路两边左边是一大片白色的棉花,右边又是金色的田野。真是美极了!
走进青菜园,远远地看见园子里长满了绿油油的青菜,我东张西望只见每株青菜都长得很壮,我都不知道该摘哪株好。
转眼间中午到了,我们肚子饿得咕咕叫。看见篮子里有花菜、肉和蛋及西红柿,我们自己动手炒了很多菜,可好吃了!看来烧饭烧菜不是那么容易的。 秋天真好啊!