大天使之剑升级、奖励大厅攻略
大天使之剑开服开始,VIP必充,冲个VIP1(可以升级的,下次再充值时不影响VIP等级),50%的经验加成,战力加成以及满地图飞鞋(时间就是等级),好处多多…。
个人建议,首充装也拿到。68钻换8000的战力(吃饭升级,打BOSS分分钟成就人生巅峰),这是在前期没有装备情况下,你升级的优势
投资理财,个人建议也充值下,花钱不多,但为以后打下基础(看个人,感觉花钱多,也可以不充,非必须)
绑钻使用,前期霹雳回旋斩之石购买,小恶魔购买,日常任务必用(升到最高级别),恶魔广场门票不够时补充下,其它的不要再使用(坐骑升级个人建议不要用)。绑钻在没有理财的情况下,任务中可以获得,不多前期够用。
奖励大厅,150绑钻的领取,因为VIP10点活跃度加成,所以精英挑战和200绑钻消费要错开使用(精英挑战了就不要再消费绑钻,反之一样),利益最大化(后期精英BOSS关难打,所以个人建议精英开始时就1天打1个),绑钻的积累是为了后期得投资,想想下,当别人一天只能进庙一次,而你却因为富有可以进庙几次(哇,套装不再试梦想)