大天使之剑小号升级攻略
天使之剑玩一个主号的同时,练3个小号(2法师1敏弓或1法师2敏弓)。
法师前期,挂图鉴(失落挂满后转沙漠),沙漠图鉴满后,挂猪(巨齿兽)打宝石,2个法师1天下来,在前期应该够你用了(前期没有打石头商家),法师加点314智力学习黑龙波,力量穿装备,剩下加敏 法师220后转法魔,挂亚特兰蒂斯图鉴,图鉴满后,挂猪打宝石(巨齿兽)
敏弓是为了打BOSS(敏弓个人认为是个BUG职业,敏加攻加防加攻速),180后,挂天空图鉴(注意等级,等级不要超过240级),图鉴挂满后,弄1套+7女神+2代飞飞+7武器,此时你可以长期挂魔王和海魔了。如果是2个弓手,一天下来你可以打到96个初期坐骑丹,还担心坐骑的等级么?同时还可以打首饰和技能书,前期还可以赚些外块哦。不要担心大号来抢,260级以后打海魔就不掉东西了
战盟一定要加入第一战盟(可打攻城战的),除了战力加成,每日双倍经验药水是我的最爱,双倍经验药水一定要再恶魔广场中使用,同时每周的工程站还可以拿到坐骑技能书。
无兄弟,无游戏,找2个职业不同的玩家一起玩,装备互相换,总比一个人默默打Boss强
此外,优先主线任务,主线任务做到一定程度后,再开始其它任务,升级丹能不领取就不领取,留着后面升不动等级时再领取。