武汉一小伙公交车上不让座 遭多名老人暴打
老人扇未让座小伙身亡
昨天下午1点多钟的武汉801路公交车上,一位坐在老年人专用座位上的年轻人因为没有让座,与几名老人起了肢体冲突。年轻人在争执中被打了,事发后,武汉汉阳警方也将他们带离了公交车。
据了解,这几名老人都是六七十岁,聚会完毕准备回家。目击乘客说,老人们就站在男青年的旁边,可能是没有站稳,在行车的过程中碰到他几下,当时男青年就骂了几句,老人就表示很气愤说不让座也就算了,何必要骂人。在争吵的过程中,有一名老人打了这个青年人几拳。事后,警方也是介入并调解,目前双方都已经相互谅解,男青年经过医院检查也并没有受伤。
对此事不做评价,反正自己跟着自己的感觉走,不能因为一个年轻人什么什么就说所有年轻人什么什么的,同样评价老人也是。自己觉得该让就让,对得起自己的良心就行。