我熟悉的一个人三年级作文
我最熟悉的人是我的弟弟,他的名字叫“韩羽丰”,他今年六岁了,在幼儿园上大班。他喜欢在别人面前唱歌,有一次,三姨姥过生日吃完饭后,他站在沙发上给大家唱了好几首歌,逗得大家哈哈大笑。
上个星期天,我和妈妈、弟弟、小姨、姨夫一起去野外刨花生。姨夫开车开了很长时间才到达。一刚开始是姥姥和妈妈在刨花生,我和小姨带着弟弟去掰玉米,然后又帮姨夫摘毛豆。摘毛豆时有一个小木棍打着弟弟的眼睛了,当时他的眼睛就红了,可弟弟没有哭,只是睁不开眼睛。
我喜欢我的弟弟,他会唱歌又勇敢。