我熟悉的人作文
我现在是一名四年级的小学生,说到熟悉的人,我的脑海里自然浮现了妈妈的身影。
我的妈妈是一名医生,个子有一米六多,皮肤不白也不算黑,长着一头又黑又密的长发,说话东北腔,大部分时间都是一张笑脸,有时也黑着脸,黑脸时就是我挨批的前兆。妈妈的脾气很急,让我做的事情,我就必须立刻去做,否则就会遭到她的训斥。因为我做事情太慢,妈妈总是说∶“如果都像你那个速度,病人家属就会打你病人就很难活,谁也不敢找你看病
我的妈妈就是这样一位普普通通的;对我既严厉又关心备至的好妈妈。妈妈—我爱你。