描写春天作文
春天总是悄悄地到来,用五彩缤纷告诉我们。金灿灿的迎春花开放了,粉红色的桃花开了,春天是一个万物复苏的季节,让我懂得了生命。春天会用昆虫告诉我们,他的到来。蜜蜂开始采蜜了,蝴蝶飞了来翩翩起舞,形态各异的昆虫都出来了,让我懂得了苏醒。
春天会用动物告诉我们他的到来。冬眠的蛇、熊、青蛙感觉到这股热气,都知道春天来了,会跑出窝来运动。冬天会用颜色告诉我们,他的到来小草碧绿碧绿的,油菜花金黄金黄的,天空瓦蓝瓦蓝的,小朋友的衣服五彩缤纷的。春天也会用温度告诉我们,他的到来。
夏天是炎热的,>秋天是清凉的,冬天是寒冷的,可春天不一样,春天不热不冷,而非常招人喜欢,让人觉得舒服。春天更会用光明告诉我们,他的到来。暖和的太阳出来了,明亮的月牙出来了,数不胜数的星星出来了。这四段让我懂得了自然!春天让我知道了那么多知识。我更喜欢美丽、>温暖、自然的春天。
春天真是一个五彩缤纷、阳光明媚、色色俱全、争奇斗艳、讨人喜欢,让人喜爱而不腻的季节,更是一个我心目中第一名的季节!!!