有关春天作文
我盼望的春天终于来到了,柳树长树叶,桃花开花,小草发芽,你看,美丽的柳树姑娘正在梳理长长的头发,桃花妹妹的脸胀的通红,小草弟弟懒洋洋的起了床,春天来到一切美好就会来到。
春天,像一位温柔多情的少女,迈着轻快的脚步来到我们身边。春姑娘用她那温柔的双手唤醒了沉睡的大地。从南方飞来的小鸟落到了柳树姑娘的头上,柳树姑娘就用她那长长的长发给小鸟做了一个温暖的巢,让小鸟永远的住在柳树姑娘的怀抱中。我们来到了山坡上,山坡上的草都起了床,小草弟弟一个劲的往上长,它比昨天还要高了,可是,小草弟弟还不满意,还在向上长,山坡上的花朵开了,桃花妹妹害羞似的,脸胀得通红,梨树姐姐看见了哈哈大笑,这下桃花妹妹更害羞了。
我们的目光又来到了大街上,爱美的姑娘都换上了美丽的春装,小朋友们都穿着可爱的衣服脸上总是笑容。阵阵春风掠过,吹散云雾,朝阳依然露出笑脸,把温暖的阳光洒进大地。春风又似一把灵巧的剪刀,在柳树秀美的长发上剪出了小小的嫩芽,真是不知细叶谁裁出,二月春风似剪刀。
你细耳倾听:叮咚叮咚是小溪,她正在为春姑娘的到来而演奏一曲婉转动听的迎宾曲,小溪旁还有一个瀑布哗哗哗哗,好像在为春姑娘演奏一首动听的音乐。天上下起了绵绵细雨,清新而彻透。万物都在贪婪的吸乳着春天的甘露滋壮着自己,真比得上天街小雨润如酥,草色遥看近却无的美景。