解放碑洪岩洞夜景-小学生作文
解放碑洪岩洞夜景
今天晚上,我和爸爸妈妈一起去解放碑,看夜景。
一到解放碑,我们就进入了光的海洋,灯的世界。每栋高楼大厦都光彩夺目,绚丽多彩。这时,到了六点钟,碑钟敲了六下,敲钟的过程当中,我们就听见了,祝福声、赞美声、欢呼声,不绝于耳,真是太美了。
我们走着走着,来到了洪岩洞。洪岩洞可真漂亮啊!走进一看,我们就看见了,奇形怪状的石头,水滴石穿,水帘洞,有很多很多,让人见了就眼花缭乱。我们去了必胜客吃饭,里面全是奇形怪状的石头和海盗,海盗们把公主,关了起来,去寻找宝箱,我们出去的时候才看见宝箱在被一个很普通的老百姓寻到了,抢到了手中。必胜客下面就是一座水帘洞,我们走进了水帘洞,就看见了水滴石穿。水滴石穿也很漂亮。
我喜欢,洪岩洞、解放碑的美丽夜景,你喜欢吗?