长沙到周洛漂流自驾车线路、周洛飞瀑漂流
浏阳周洛飞瀑漂流
周洛简介:周洛古文化风景区位于长沙、浏阳、平江三市(县)交界的社港镇境内,地处海拔1359.7米的连云山
脉西部,是捞刀河发源地。距浏阳市北50公里,长沙市东70公里,黄花机场60公里。
周洛古文化度假村2001年5月1日开业,是以农家乐的形式创办,现有24家农户在
管委会的统一管理下,进行营业,每日住宿接待量为200人。境内人文遗址、自然景
观众多,人文景观有铁坟坪、水口塔、陈家祠堂、颜家屋场等,很有考古价值;境内
生态环境好,珍稀动植物繁多,特别是野生桂花群落的发现,更增添了度假村的魅力。
山清水秀、空气清新、风景奇绝的周洛,是一个适合都市人回归自然,度假、休闲、
娱乐的绝妙去处。
长沙到周洛飞瀑自驾车参考线路
一、自驾车 周洛古文化度假村位于长沙、浏阳、平江三市(县)交界的社港镇境内,地处海拔1359.7米的连云山脉西部,是捞刀河发源地。距浏阳市北50公里,长沙市东70公里,黄花机场60公里。 自驾游可以选择从长沙走长永高速公路抵达永安,然后从永安走
319国道到达北盛,一路沿永社公路直行经过沙市镇、焦桥镇、龙伏镇、社港镇,到达社港镇后经过社港政府大约100米往右转,进入社港到周洛的路途,随后沿泊油路直行抵达张家界周洛大峡谷风景区。
周洛大峡谷交通图
二、公共交通指南
乘大巴车的游客可以选择在长沙汽车东站,购长沙到社港的车票,乘车直接抵达社港镇,到社港车站下车后自己包车至周洛大峡谷风景区即可。
周洛飞瀑漂流五大
特点:
1、漂流河道坡度大,超强的
刺激度国内绝无仅有。 2、单个最大落差达18米,经专家独具匠心设计的超强刺激让你充分体验漂流魅力。
3、科学的安全设计让您在体验刺激快感时有惊无险。整个漂流河床在坡度较大的地方,都采用独有技术设计了缓冲带,一路的缓冲带击起的浪花让您感觉凉爽无 比,增强了游玩中的无比乐趣。
4、采用为周洛漂流专门设计的最先进的自动排水橡皮漂流艇,因周洛飞瀑漂流整个河道有三分之二的冲浪时间,可以自动把水排掉。
5、周洛飞瀑漂流采用了目前最时尚的“S”型、月弧型、动感型、冲浪型、滑翔型等十多漂流风格,其超凡魅力尽显其中,过后仅剩无穷回味的快感。
旅游团参考线路:
长沙到周洛飞瀑漂流一日游
集合时间:早上8:00
集合地点:人民路家润多朝阳店(丽人医院对面)
参考行程:
夜合山、龙滩、水口
塔等景点,中午品尝农家
乐风味菜,自由活动,呼吸乡村的新鲜空气!后参加浏阳地区“漂流十万八千里,不如周洛十八米”最为惊险刺激的周洛飞瀑漂流(历时1个半小时左右);体验浪花从中穿越,瀑布群中飞翔的痛快!乘车返回长沙,结束有惊无险的周洛之行!