安吉作文1
我拥有了超能力
――谢安吉
今天,我早早地起床了,背起书包,上学去喽!
到了学校,我发现我可爱的小书包上竟然趴着一条毛毛虫,吓得我失声叫了起来,惊魂未定的我大骂道:“你这死虫子,怎么不趴到马老师的包上啊?”话音刚落,只见刚来到教室的马老师突然“哇??”地叫了一声,我还以为马老师遇到鬼了呢。同学们都幸灾乐祸地看着马老师一边抖他的包一边怪叫,只见马老师包上有一条毛毛虫??,那不是我书包上的那条毛毛虫吗?难道??
我立刻对着天上大叫:“下钱雨!”只见天上飘下了一张红色的人民币,然后就“哗啦啦”地下起了钱雨,同学们瞪了我一会儿,瞪完就“呼啦”一下都去抢钱了。我心中不由得大喜:“哈哈,这回我真有呼风唤雨的本事了,想干啥就干啥。” 等钱雨停后,我又把世界变成了糖果世界,草地成了海苔,枫叶林挂满了腊肠,河流成了可乐,雪山变成了奶油山,海边沙滩全是巧克力??,我抱起了一个轮胎咬了一口,嗯,不错,这蛋糕还有夹心的呢!吃啊,喝啊,我饱了之后,又把世界变回了原样,看着旁边那个被我吃了一半的黑轮胎,我就想笑。 吃饱喝足后,我又回到了家,好像从来没发生过一样。
福建省建阳师范附小4年级1班
2013年12月5日星期四写于建阳
地址:福建省建阳市财富广场E幢2单元1502(354200)